Cusimimi Posted September 19, 2013 Report Share Posted September 19, 2013 Del bacalao, al igual que del cerdo se aprovecha todo: pencas, lomos, cola, cabeza, hígado, tripas y huevas. Es un pescado muy nutritivo, rico en vitaminas y minerales y poco calórico. Su carne blanca y melosa es de fácil digestión, por lo que resulta adecuada hasta para los estómagos más delicados.Ocupa un lugar destacado en la cocina tradicional de nuestro país con platos como la Brandada de bacalao, el Bacalao al Pil Pil o el Bacalao “a la llauna”. Pero también se puede cocinar asado en el horno, frito o a la brasa o preparar unos deliciosos buñuelos o croquetas ¿qué otro pescado tiene tantas posibilidades?. Pdf / 28,5 Mb http://uploaded.net/file/w02ou9b9 http://cloudzer.net/file/fqjmx1hf Link to comment Share on other sites More sharing options...
bajoculto Posted September 19, 2013 Report Share Posted September 19, 2013 Bacalao :mmm: voy a echarle un vistazo :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
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