cba-stian Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 buenas amigos como estan yo de nuevo con mis preguntas.ahora no es de comida si no en donde prepararlas ando en busca de esto: son unas planchas de acero inoxidables, creo que se llaman asipara poder preparar comidas rapidas como esta foto: bueno la cosa es que no se si se llaman realmenteplanchas de acero, porque cuando pedi una a estos maestros que sueldanme pasaron una que no sirvio, porque las comidas se quedaban pegadas, y se calentabade alguna forma muy extraña aunque escuche por ahi, que como las de los negocios siempre estan prendidas y al fuegonunca les pasaba eso. espero no sea una pregunta media weon@.saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
ron-sponja Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 buenas amigos como estan yo de nuevo con mis preguntas.ahora no es de comida si no en donde prepararlas ando en busca de esto: son unas planchas de acero inoxidables, creo que se llaman asipara poder preparar comidas rapidas como esta foto: bueno la cosa es que no se si se llaman realmenteplanchas de acero, porque cuando pedi una a estos maestros que sueldanme pasaron una que no sirvio, porque las comidas se quedaban pegadas, y se calentabade alguna forma muy extraña aunque escuche por ahi, que como las de los negocios siempre estan prendidas y al fuegonunca les pasaba eso. espero no sea una pregunta media weon@.saludos eso mismo es!!!! trabaje en una fabrica de muebles y cocinas industriales.y las planchas ""churrasqueras"" no tenian ningun tratamiento extra solo un baño quimicopara dejar el metal limpio de grasas y aceites industrialessaludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
cba-stian Posted May 31, 2013 Author Report Share Posted May 31, 2013 buenas estimadisimo. asi es, estuve averiguando por ahi y esas placas se llaman, planchas churrasqueras. lo que no entiendo bien son los cuidados. porque yo la quiero para poner arriba de la cocina, el mismo tipome dijo que no servia mucho porque el calor se daba solo en los quemadores y que no se repartia este mismo uniformementecomo lo es en los negocios churrasqueros. y lo otro es la limpieza y eso no le entendi nada. pd.- alguien puede verificar ese consejo y si sera asi o no??pd 2.- algun dato al cocinar en estas planchas?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HALEX47 Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 las churrasqueras.... no son hechas de fierro fundido?.......diferente del fierro común.... el fierro fundido, expande el calor y hasta donde recuerdo venía un quemador largo que extendía el calor por toda la plancha. ELSO MENDEZM. CEL.: 9-234 81 96 MAQUINARIASMENDEZ AV. RECOLETA2964, SANTIAGO.(a dos cuadras de estación metro dorsal)FONO/FAX:(02) 2629 42 34Venta, Fabricación y Servicio Técnico de Maquinas para el ComercioAlimenticio. Asadurias de pollos, Restaurantes,Casinos y otros no es la intención hacer propaganda es para ayudar al socio acá.mira de verdad fui a san google. imágenes y busqué churrasqueras...... hay variadas opciones y si efectivamente hay de acero ( es galvanizado por lo que pude ver), y hay una churrasquera de fierro fundido ahí también que te pueder ayudar. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prinshipessa Posted June 1, 2013 Report Share Posted June 1, 2013 Alguien me recomendó una palncha de fierro pero para que la mermelada no se pegue al centro de la olla y el calor sea homogeneo, quizas sirva tambien para los churrascos. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cba-stian Posted June 2, 2013 Author Report Share Posted June 2, 2013 san google tiene muchas opcioneshay unas hasta electricas que son como para departamentos pequeños aca en serena, pregunte a unos tipos que trabajan con fierroy dicen que no saben mucho porque generalmente estas cosaslas trabajan solo a pedido a empresas especializadas pd.- buen dato halex. saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
fdussau Posted June 3, 2013 Report Share Posted June 3, 2013 Mercado libre compadre, yo compre una para mi tío un tiempo atrás, y no, no son de fierro fundido. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinorilo Posted June 3, 2013 Report Share Posted June 3, 2013 Te recomiendo preguntar en los supermercados chinos que hay en Patronato, porque ellos trabajan mucho con esas planchas. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wonzalo Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 En las churrasquerías generalmente tienen cocinas con un quemador central que permiten que la poca difusión de calor que tienen las planchas permita que este llegue a toda la plancha. Pero si prender los 4 quemadores de la cocina, no deberías tener problemas a ese respecto pienso yo.- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now