vitoko_A31 Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 Amigos, Les recomiendo este corte para asado, el cual está app $5.200 la bandeja y quedarán como rey.Es un corte mixto, con bastante grasita y bien grueso. ( nada que enviarle al lomo o el filete ) Les recomiendo asar de la sgte manera: * A fuego lento y retirado no muy alto.* Vuelta y vuelta sal a gusto, puede ser en las dos primeras vueltas ya que es grueso el corte.* Sellar* Servir a gusto, pero recomiento 3/4 ( termino medio ) Ojalá les sirva para el futuro asado.saludos, vitoko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astromonita Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 Si lo conozco, y es bastante bueno...Líder fue el primero en traerlo pero ya se ha popularizado y también está en otros supermercados Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitoko_A31 Posted May 28, 2013 Author Report Share Posted May 28, 2013 Asi es....Mientras no llegue a las $9.000 de un filete o lomo, todo bien!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
edu_becks Posted May 29, 2013 Report Share Posted May 29, 2013 wenísimo.. además del líder, tb lo venden en el jumbo, unimarc y santa isabel, pero el original y el que partio con el corte, es el lider..... buen dato viejo.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitoko_A31 Posted August 14, 2013 Author Report Share Posted August 14, 2013 Cagó el corte. Por lo menos en el Líder de acá, el corte que antes era delicioso, ahora es asqueroso, pura grasa la guea!!No se que chucha, pero metieron el producto a toda raja, y ahora es muy malo. En fin,A buscar otro corte. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pablo_conce Posted September 1, 2013 Report Share Posted September 1, 2013 Yo sigo comprando en lider... y sigue bueno. lider de la reina. Link to comment Share on other sites More sharing options...
797 Posted September 7, 2013 Report Share Posted September 7, 2013 Ese corte es de animales alimentados con maiz subvencionado por el gobierno gringo para que el kilo de carne sea más barato.Lo he comido pero la verdad es que le tengo un poco de desconfianza sobre todo si es de procedencia gringa. Saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now