Zerzan Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 (edited) Amigos, aplique creatividad y aporte con su combinacion ideal en el ya popular Sushi, para asi entregar ideas para los que derrepente andamos poco creativos en la cocina y entregar su experencia tanto de sabor como de preparacion, o pueden postiar alguna que hayan comprado o simplemente una que se les hace que sean buenas. Una deliciosa variedad que prepare la semana pasada fue de Nueces, Miel, Pepino y Queso de Cabra, quedo muy rico y se complementaban bien, el unico detalle es que las nueces al ser irregulares los cortes tendian a abrirse un poco.- Edited March 21, 2013 by Zerzan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wonzalo Posted April 7, 2013 Report Share Posted April 7, 2013 Nada, nada puede superar al camarón tempura con queso crema, palta, cebollin y envuelto en Pollo Teriyaki. Link to comment Share on other sites More sharing options...
odintres Posted April 16, 2013 Report Share Posted April 16, 2013 para aprender a hacer sushi, donde hay algun tema. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Constanza Posted April 16, 2013 Report Share Posted April 16, 2013 Hay dos que los amo:El primero es de camarón, queso philly y ciboulette envuelto en pollo tempurizado, y el otro es pollo con queso y ciboulette envuelto en carne tempurizada OMG!Y de los envueltos en palta, cualquiera en realidad mientras tenga pollo, camarón o verduritas.El salmón lo paso solo si está cocido, si no que asco, anisakis iuk!!Eso :DBueno y el sushi pobre que me encanta es el simple de ciboulette tempurizado con queso envuelto en nori.. para cuando hay hambre y poco dinero, eso siempre salva :) Claro que el que hacemos nosotros no es con nada tempurizado porque no sabemos hacerlo.. asi que es generalmente con verduras camarón y envuelto en nori, sésamo o paltita :D nom nom! Link to comment Share on other sites More sharing options...
xdiegoxs Posted April 20, 2013 Report Share Posted April 20, 2013 No tengo uno así como FAVORITO, pero siempre tienen que tener palta y queso crema con ciboulette obvio <3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Constanza Posted April 21, 2013 Report Share Posted April 21, 2013 Queso crema? eso si que no lo he probado nunca.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Espantador Posted April 22, 2013 Report Share Posted April 22, 2013 Queso crema? eso si que no lo he probado nunca.. sarcasmo supongo casi todos los rolls shilenos tienen queso crema Link to comment Share on other sites More sharing options...
CharacterSelect Posted April 22, 2013 Report Share Posted April 22, 2013 Y en ves de pescado , pollo?. Como quedaría?. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Constanza Posted April 23, 2013 Report Share Posted April 23, 2013 En serio? ese amarillo que es como un paté? :SYo en todas partes donde lo he comido aca en Temuco al menos, lo hacen con queso philadelphia, no queso crema.. creeme que me daria cuenta si fuera queso crema pq me carga Con respecto al pollo: queda fabuloso! tiene que estar cocido sipo, si no te comes una rica salmonella xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
hennetl2 Posted April 23, 2013 Report Share Posted April 23, 2013 El queso philadelphia es queso crema. Philadelphia es la marca de ESE queso crema.El que probaste "amarillo" debe haber sido de muy mala calidad jajajaajaj, pq en general en los sushis el queso crema que se usa no suele ser marca philadelphia, por su precio. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now