Jump to content

Tu Mejor Combinacion en Sushi


Recommended Posts

Amigos, aplique creatividad y aporte con su combinacion ideal en el ya popular Sushi, para asi entregar ideas para los que derrepente andamos poco creativos en la cocina y entregar su experencia tanto de sabor como de preparacion, o pueden postiar alguna que hayan comprado o simplemente una que se les hace que sean buenas.

 

 

Una deliciosa variedad que prepare la semana pasada fue de Nueces, Miel, Pepino y Queso de Cabra, quedo muy rico y se complementaban bien, el unico detalle es que las nueces al ser irregulares los cortes tendian a abrirse un poco.-

 

sushi1.jpg

Edited by Zerzan
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • Replies 29
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • 2 weeks later...

Hay dos que los amo:

El primero es de camarón, queso philly y ciboulette envuelto en pollo tempurizado, y el otro es pollo con queso y ciboulette envuelto en carne tempurizada OMG!

Y de los envueltos en palta, cualquiera en realidad mientras tenga pollo, camarón o verduritas.

El salmón lo paso solo si está cocido, si no que asco, anisakis iuk!!

Eso :D

Bueno y el sushi pobre que me encanta es el simple de ciboulette tempurizado con queso envuelto en nori.. para cuando hay hambre y poco dinero, eso siempre salva :)

 

Claro que el que hacemos nosotros no es con nada tempurizado porque no sabemos hacerlo.. asi que es generalmente con verduras camarón y envuelto en nori, sésamo o paltita :D nom nom!

Link to comment
Share on other sites

En serio? ese amarillo que es como un paté? :S

Yo en todas partes donde lo he comido aca en Temuco al menos, lo hacen con queso philadelphia, no queso crema.. creeme que me daria cuenta si fuera queso crema pq me carga :tonta:

 

Con respecto al pollo: queda fabuloso! tiene que estar cocido sipo, si no te comes una rica salmonella xD

Link to comment
Share on other sites

El queso philadelphia es queso crema. Philadelphia es la marca de ESE queso crema.

El que probaste "amarillo" debe haber sido de muy mala calidad jajajaajaj, pq en general en los sushis el queso crema que se usa no suele ser marca philadelphia, por su precio.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...