webiron Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 [PDF | Español | 59.40 MB] Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Codon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los problemas más habituales. El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas. Link de Descarga http://megavelink.com/13021208 :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marino45 Posted March 19, 2013 Report Share Posted March 19, 2013 Para el finde en casita... Link to comment Share on other sites More sharing options...
carter Posted April 3, 2013 Report Share Posted April 3, 2013 gracias compadre por el aporte,a leer y aprender un poco de cocina,Saludos. Link to comment Share on other sites More sharing options...
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