salimibanana Posted February 6, 2013 Report Share Posted February 6, 2013 hola mi idea es aportar ingredientes que les tincaria que llevara una variacion de este esquisito producto veraniego, ahora si se les ocurren mas recetas con choclos humeros bienvenidas sean. ayer hice un pino con carne picada y tocino, de relleno, agregue queso philadelphia albaca comino ricota.tambien hice otro con chorisos, anchoas, champiñones y un pino de verduras, saludos espero sus aportes. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Constanza Posted February 12, 2013 Report Share Posted February 12, 2013 Mientras la parte de choclo sea cocinada aparte, con AZUCAR, y no sal, y la parte de abajo sea un pino de carne de vaca, estamos bien xDNo me gustan las variantes, como cuando todo el pastel el salado, o cuando es salado pero le echan un poquito de azucar en la superficie para que se dore. Y no me gusta con pollo ni nada muy dulce abajo (si, encuentro que el pollo es como dulce).. xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kamaruz Posted February 18, 2013 Report Share Posted February 18, 2013 al pino le agrego aceitunas y pasas y el pollito lo cocino con soya :B Link to comment Share on other sites More sharing options...
jfcabezon Posted March 10, 2013 Report Share Posted March 10, 2013 buenisimo, gracias! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now