JERINGAX Posted January 7, 2007 Report Share Posted January 7, 2007 AHI ESTAN LOS MEJORES TRAGOS CHILENOS : TRAGOS FLAITES , TRAGOS FINOS EN FIN SALUDOS :banana: :sufre maraca sufre: Linterna Verde 4 porciones de Vodka 4 porciones de licor de Menta 4 porciones de Tequila Hielo abundante Mezclar y batir bien todos los ingredientes. Servir en vasos medianos y agregar hielo ROTO 5 porciones de Aguardiente 1 copita de jugo de limón 2 cucharadas de azúcar 5 gotas de amargo hielo picado Poner todos los ingredientes en una licuadora, batir unos minutos y servir PACHANGA 1 porción de Ginebra 1 porción de piña colada 1 porción de Vodka 1 porción de gin 1 porción de licor de frutilla abundante hielo Mezclar todos los ingredientes y servir bien helado EL ELECTRIKO 6 copitas de Ron 6 cucharadas de café 3 palitos de canela corteza de naranja (¿cáscara?) Se prepara el café Express y se pone en una cacerola de barro a fuego lento; se añaden los palitos de canela y la corteza de naranja. En otro recipiente se añaden las copas de ron para luego verterlo en el café. Flambear. También se puede hacer el café helado con hielo y verter sobre el ron con azúcar. Malta con Huevo 1 lt. de Cerveza Negra (Malta) 2 huevos 5 cucharadas de azúcar canela Vaciar la Malta en una licuadora, agregar los 2 huevos completos, y el azúcar a gusto, batir todos los ingredientes hasta que quede una mezcla de homogénea y espumosa Negra del Pueblo (Cerveza Negra) 1 lt. de Cerveza 4 cucharadas de Café instantáneo Jarabe o dulzor líquido Vaciar la cerveza en una licuadora, agregar las 4 cucharadas de café y unas 6 gotas de dulzor (sin dulzor queda aún más fuerte) y batir hasta que quede una mezcla de textura negra y homogénea Pichi de León 1/3 de Pisco 2/3 de bebida Kem Piña Mezclar, y agregar hielo a gusto Rooney 750 cc de Pisco 1 1/2 lt. de bebida Ginger Ale Mezclar, y servir Locura Automática 1 botella de Gin Beefeater 1 lt. de néctar de frambuesa Mezclar, batir y servir en vaso de Martín Sr. Fozo 1 botella de Aguardiente (750 cc) 1 lt. de Jugo de Piña en polvo Vaciar el aguardiente en una jarra de 2 lt. mínimo, preparar el litro de Jugo de piña y vaciar lentamente sobre el aguardiente. Hay que estar un poco angustiado antes de tomar y lo más importante, es un trago para un mínimo de 2 personas ya que si a una no le gusta se lo toma la otra. Acompañamiento: un delicioso cigarro basado en: 1 hoja de cuaderno alquimia pegamento te de manzanilla encendedor Piscodkanja 1 botella de Pisco 1 botella de Vodka 1 botella de néctar de naranja Mezclar y servir bien helado Manhuaker 1 lt. de vino tinto 1 lt. de bebida Fanta Mezclar y servir bien helado Ponchefer 1 garrafa de vino blanco 1 botella de aguardiente 2 tarros de durazno en conserva picado Azúcar 1 antiácido estomacal de su marca preferida Mezclar todo en una olla o ponchera, dejar tapada medio día, el antiácido es para el otro día Norte Sur 1/5 pulpa papaya 1/5 pulpa chirimoya 1/5 Licor de Menta 1/5 Pisco 40 1/5 Chicha de manzana (o vino blanco NO TINTO) Mezclar y agregar Hielo picado al vaso antes de servir Ponche de Melón 1 melón calameño 1 lata de cerveza 1/4 lt. de vino blanco 1/4 lt. de ron dorado Azúcar hielo Abrir un circulo en la parte superior del melón (4 o 5 cm. de diámetro), sacarle las pepas, rasparlo por dentro dejando la pulpa, agregar el resto de los ingredientes, hielo a gusto. Ponche de Membrillo (sin la leche es Mistela) Aguardiente Agua leche Azúcar palos de membrillo clavo de olor canela cáscara de naranja Cocer en un un fondo con agua algunos cuentos palos de membrillo sin corteza, agregar a gusto clavo de olor, canela y cáscara de naranja para aromatizar, hasta que el brebaje esté bien rosado (1 hora aproximadamente). Dejar enfriar y agregar leche líquida o en polvo, azúcar y opcionalmente una pizca de nuez moscada en polvo. Finalmente en forma muy lenta y revolviendo para que no se corte, agregar aguardiente a gusto. Es parecido al cola de mono pero mucho mejor. Si no tienen palos de membrillo se pueden reemplazar por palos de guindo. Ideal para un casorio o fiesta de bautizo en el parrón de una casa de campo (con corridos de fondo musical). Maxibrown 1 porción de pisco 1 porción de cerveza (esta medida puede variarse a gusto) 2 cucharadas de café colombiano Suponemos que el café colombiano es de grano en polvo, nuestro colaborador tampoco especifica para cuanto de pisco es esta medida de café. Piscolate 1/2 botella de Pisco 1/2 lt de Leche sabor chocolate marca Soprole (en este caso es importante la marca ya que esta leche es más dulce que las de otras marcas. . Ronbuesa 1 porción de Ron Jamaica 1 porción de pulpa de frambuesa . Azuquelimoneiken 1 porción de Cerveza Heineken 1 porción de Jugo de limón 2 cucharadas de azúcar (suponemos que esta medida es para una botella de cerveza individua) . Licor de Ave 1 lt. de vino tinto Cabernet 1/2 lt. de Cocal-Cola Variante del Flayte y del Jote pero a otro nivel. Vidal Master 1 piscola reposada por una hora previamente 1 porción de jalea cuajada (de preferencia sabor guinda) Cómase 1/4 de la Jalea, vierta el pisco en el resto que queda. Este trago es prácticamente mitológico ya que solo ha sido tomado unas 2 veces en la historia de la humanidad, es apto para personas de más de 100 Kg.. Trate de disfrutarlo si puede ya que es poderoso y curador. Combo en l'hocico 1 caja de 1 lt. de vino blanco Cartonair) 1 lt. de néctar de preferencia sabor durazno o naranja El trago es delicioso y uno se va por lo dulce, el único pero es que al otro día uno amanece como si le hubieran pegado un combo en l´hocico. El Mexicano 1 medida de Güisqui 1 medida de cerveza Servir en un vaso largo. Moreado 1 y 1/2 medida de vino pipeño 1/2 medida de aguardiente 2 cucharadas de mermelada de mora 2 cucharadas de crema de leche Azúcar Hielo Batir todo en una licuadora. Naranja Mecánica 1 botella de Ron 3 lt. de bebida Fanta 1/2 Kl. de hielo Beber 1/3 partes de la botella de Ron a sorbos y el resto mezclarlo con la bebida bien helada y agregar hielo. Chuflay Buinense 1 botella de aguardiente 3 lts. de bebida Bilz 1 Lt. de Cerveza bien helada Vaciar la botella de aguardiente en una olla o una ponchera, luego agregar a su gusto la bebida Bilz. La cerveza es para tomarla al otro día, para la sed y cuando trates de recordar todo lo que hiciste después de tomar el chuflay. El Liceano 1 porción de Aguardiente 1 porción de Vino Blanco jugo de limón a gusto Mezclar el Aguardiente y el Vino y luego agregar jugo de limón a gusto Pistón 1 porción de Pisco 1 porción de agua tónica Es lo mejor para los que no les gusta el pisco. Se puede aumentar la cantidad de pisco y pasa "piola" Pizuko 1 botella de pisco de cualquier marca 1 litro de jugo de sobre (preparado, se recomienda sabor melón calameño) Mi chio 1 botella de ron blanco 1 botella de ron añejo 1 jugo de piña 1 jugo de frambuesa hielo Mezclar en coctelera con hielo y gotear tequila El Tsunami o erupción 1 java de cerveza 1 garrafa de vino 1 display de pisco 2 Kilos d hielo 1 olla para mezclar todo Mezclar todo en una olla, para 5 personas aproximadamente. Se recomienda baño con buen drenaje para los que vomiten AguarráS 1 porción de Ron Blanco 2 porciones Agua mineral citrus limón hielo Tomarlo al seco, (como golpeado) si el ron es de mala calidad. Pícaro Sureño 2 porciones (4 dedos) de aguardiente o pisco 1/2 cucharadita de Merken (ají molido con sal y cilantro seco) agua mineral hielo Se revuelve bien en vaso largo o tumbler (vaso utilizado en bares y pubs) para mezclar, se agregan 2 hielos y se rellena con agua mineral o bebida Sprite. Decorar con ají rojo pequeño o parte de ají rojo (puede reemplazarse por morrón o pimentón rojo) Waquepillí Básicamente se compone de cualquier copete que encuentres mezclado con un poco de azucar a gusto y alguna bebida cola o blanca según tu gusto. En el fondo es la "wea que pillí". Puede a veces no quedar tan rico pero salva El Camionero 1 Garrafa de vino Pipeño 1 Botella chica de Pisco Limarí 1 Tarro de Duraznos en conserva en cubitos 1 Kilo de Azúcar 2 litros de Jugo de Duraznos Mezclar todos los ingredientes en un tarro plástico de aceite de camión, arremangarse y revolver con cucharón de aluminio (Muy importante) Servir como sea. Guañaño Sorpresivo 20 cc de Pisco 35° 50 cc de Jugo de Pomelo 20 cc de Agua Ardiente Sal u Azúcar a gusto Cacha en la Beach 1 medida de ron blanco 1 medida de jugo de piña 1 pizca de curazao Batir y servir a la temperatura de la playa. Cacha de Perro 1/4 lt. de Pisco 1/4 lt. de Jugo de Naranja 3 cucharadas de miel 1/4 lt. de crema espesa hielo a gusto. Batir bien en coctelera y servir bien helado Pingüino 1 porción de vino tinto 1 porción de vino blanco Viuda Alegre 1/2 botella de gin. jugo de limón jugo de naranja 1 clara de huevo 1 cucharada de azúcar. El Tropical 2 litros de vino blanco bien helado. 1 litro de Kem-Piña Fanfarrón 1 medida de ron 1 medida de Fanta Flayte (Variante del Jote) 2 porciones de vino (cepas de marca) 1 medida de rari cola (sucedáneo de Coca-Cola barata). Chuy Sour 1 porción de Licor de Damasco 50 cc. de Jugo de Limón Azúcar Flor a gusto Hielo Todos los ingredientes en coctelera, batir y servir en copa. High Voltage Pisco 700 cc 1 Cerveza Vino Blanco a gusto Sprite (1,5 Lts.) Yugoslavo 1 Garrafa de Vino blanco 1 Jaba de Cerveza (Pilsener) Mezclado (es como el quillay pero cambia el volumen) Chiconbla 1 Garrafa de Vino blanco 1 Garrafa de chicha fuerte de uva Chicharrón 1 Medida de Chicha de Curacaví 1 Medida de Ron Se mezcla y listo Ponche a la Romana 2 Porciones Helado de Piña 1 Medida de Coñac 2 Medidas de Vino Blanco 1 Medida de Ginger Ale Mezclados adecuadamente Parafin Pisco Bilz Mezclados adecuadamente, como una piscola Pillín (Piyin o Pigin) Pisco Ginger Ale Mezclados a gusto del consumidor Enguinbilz Enguindado Bilz Mezclados a gusto del consumidor Menshop Menta Shop o Cerveza Mezclados a gusto del consumidor Fanshop Fanta Shop Mezclados a gusto del consumidor Jote (Tincola) 1 Porción de Vino tinto 1 Porción de Bebida Cola Pichuncho 3 Porciones de Pisco 1 Porción de Vermouth Chuflay 1 Porción de Vino Blanco 1 Porción de Pap Quillay 1 Porción de Vino Blanco (matapenquero) 1 Porción de Cerveza Ponche en Agua Vino Agua o Bebida Frutas de la Estación Clery (o arreglado) Ponche de Vino con frutas Bebida Chupilca Harina Tostada Vino Tinto Azucar a gusto Terremoto Pipeño con Helado de Piña Réplica Una repetición del trago anterior (Popularizado por el Restaurant "El Hoyo" del barrio Estación Central en Santiago de Chile) Pantera Rosa Pisco con Fanta y Leche Condensada Champaña de los pobres 1 Porción de vino blanco 1 Porción de Sprite Chichón 1 Porción de Vino Pipeño 1 Porción de Chicha Link to comment Share on other sites More sharing options...
xPanix Posted January 7, 2007 Report Share Posted January 7, 2007 Te Pasasteee Men A Prepara Se A dichoo :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sadico1882 Posted January 7, 2007 Report Share Posted January 7, 2007 GRACIAS PERRO, TE LAS MANDASTE WN PROPICIO PA´ QUEDAR XINO :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
poshoklo Posted January 7, 2007 Report Share Posted January 7, 2007 Ta weno el Manhuaker. Grax por el dato viejo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mono Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 tan buenos.. aparecio hasta el jote :ROLF: :ROLF: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bango Posted May 9, 2009 Report Share Posted May 9, 2009 jajjaja la wea flaite Link to comment Share on other sites More sharing options...
viirus Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 jaja buenisima ! Iwal noma salvan pal invierno xd ADVERTENCIA: El Highvoltage es demasiado engañador, al igual que el clasico Yugoslavo xd Buenisima ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Day_off Posted June 12, 2009 Report Share Posted June 12, 2009 las tremendas recetasssssssssssssssssssssss para quedar EBRIO PERO NO CURAO jajajajaja como se dice en el campo Link to comment Share on other sites More sharing options...
SakAte.uNo! Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 jajajaj vale compare cualquier copetito, ya me anote unos ya. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juanji Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 gracias te pasaste :ROLF: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now