M4xX Z3R0 Posted November 15, 2012 Report Share Posted November 15, 2012 Estoy en campaña para subir de peso desde hace 5 meses aprox desde que empeze a ir al gimnasio, inicialmente pesaba 57 kilos y actualmente estoy en 60 y mi meta son 70 kilos pero me inquieta el tema de que creo que voy subiendo muy lento (puedo estar mal). Voy al gimnasio semana por medio, antes iba todas las semanas pero me cambiaron el horario en la pega asi que voy 3 dias minimo o 5 maximo y sabados por medio. No tengo una dieta especifica (punto en que puedo estar fallando seguramente), solo segui el consejo del dueño del gimnasio que coma arto (proteinas principalmente pero las saco de leche descremada y yogures con avena). Me preocupa el echo de que no puedo ir la gimnasio durante una semana porque creo que eso me juega muy en contra. Principalmente busco consejos para armar una dieta con cosas sencillas que pueda comprar, que esten dentro de un presupuesto de 20 lucas mensuales, que consumir durante la semana de receso y cada cuantas horas. Les dejo una foto con el ultimo chequeo que me hice a fines de Octubre con respecto a mis avances ( desde arriba hacia abajo el orden es hombro, pecho, biceps relajado, biceps concentrado, cintura, cuadriceps y pantorrillas ) http://twitpic.com/baow4n Si bien avanzo, me inquieta el hecho de que sufra una especia de curva. El dueño del gim me dice que no me preocupe pero no me da mayores detalles del porque me pasa eso! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cazax Posted November 16, 2012 Report Share Posted November 16, 2012 Si eres de Santiago la papa está en la vega central. Comprate leche entera, avena, huevos (los venden en cajas de 100 y 180 como a 8 lucas), pechugas de pollo, frutas, ensaladas, maní, quesos, etc. La verdad es que es lo más barato que he encontrado para comprar alimentos.. lo otro seria en las ferias de Grecia los sábados y domingos también venden comida barata.. Saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
pipe281 Posted November 21, 2012 Report Share Posted November 21, 2012 cuantas raciones diarias de avena? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M4xX Z3R0 Posted November 23, 2012 Author Report Share Posted November 23, 2012 Fijo, 2 veces. Una al desayuno y otra entre 6-8 en la tarde. Lo combino con 2 porciones de yogurt cada vez, osea que consumo 4 yogures diarios! Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonardoingracom Posted November 24, 2012 Report Share Posted November 24, 2012 huevos. La mejor opción de proteina y grasas de calidad! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemoGorgon Posted November 24, 2012 Report Share Posted November 24, 2012 Mani tiene muchas calorias de grasas buena. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M4xX Z3R0 Posted November 24, 2012 Author Report Share Posted November 24, 2012 huevos. La mejor opción de proteina y grasas de calidad! Si he escuchado y leido eso pero ¿de que foma la consumo? Mani tiene muchas calorias de grasas buena. ¿Sin sal ni azucar? Lo segundo, me pueden explicar esa curva de subida y bajada de peso? ayer me pese de nuevo y volvi a pesar 61 KG! Link to comment Share on other sites More sharing options...
man1at1k0 Posted November 24, 2012 Report Share Posted November 24, 2012 el mani solito no ma, sin sal, sin azucar. el huevo en paila con teflon o duro. frito no Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cazax Posted November 24, 2012 Report Share Posted November 24, 2012 Para no aburrirse del maní solo déjalo tostando en el horno con hierbas deshidratadas (merquén, ciboulette, orégano, etc) quedan mucho más ricas y son igual de sanas. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M4xX Z3R0 Posted November 24, 2012 Author Report Share Posted November 24, 2012 el mani solito no ma, sin sal, sin azucar.el huevo en paila con teflon o duro. frito no Quiero combinarlo con algo porque alguna vez lo comi solo, a lo rambo, y no pude xD! ¿Alguna sugerencia? Para no aburrirse del maní solo déjalo tostando en el horno con hierbas deshidratadas (merquén, ciboulette, orégano, etc) quedan mucho más ricas y son igual de sanas. Wena, voy a aplicar el merquen. Vale cabros! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now