Gurzgoth Posted January 6, 2007 Report Share Posted January 6, 2007 (edited) Gurzinha: ingredientes: -cachaza -azucar flor -POMELOS -hielo* preparacion: 1º exprimir un pomelo en un vaso, a lo que de el pomelo, generalmente es la mitad o, a gusto propio 2º hechar la cachaza 3º tercero agregar azucar flor a gusto (con 2 piola) en un dia de ocio se me ocurrio hacerlo con pomelo, es la raja, paso como aguita, pruebenlo ;) saludos Edited January 6, 2007 by Gurzgoth Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaezoncillox Posted January 6, 2007 Report Share Posted January 6, 2007 uuuh q bkn se lee el traguito debe ser super citrico y amargo con el sabor del pomelo Link to comment Share on other sites More sharing options...
x_SwimsuitIssue Posted January 24, 2007 Report Share Posted January 24, 2007 ams rico :tonto: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 me tinka Link to comment Share on other sites More sharing options...
SakAte.uNo! Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 dicen que es bueno Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jhon_Collins Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 Keda bien rico , pero con la misma receta pueden probar con otras frutas como por ejemplo melón calameño, fambuesas (muy recomendable), arándanos, moras, o la combinación de los tres (mix berries), mandarinas, etc....en fin con cualkier fruta de sabor fuerte, lo cosa es probar. -_- Para la receta básica: En vaso "Rock" o vaso whiskero (más conocido) agregar la fruta (dos cucharadas o 50 grs. aprox.), 2 o 3 cucharadas de azúcar flor, todo esto se macera dentro del vaso, se le agraga el hielo "picado" o "pille" y se revuelve con una cuchara larga o se agita con el vaso de la coctelera y listo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
plastik_man Posted May 12, 2007 Report Share Posted May 12, 2007 (edited) Los brasileños toman too con cachaza y alla se llaman batidas... Onda frutilla con cachaza, melon, naranja, frambueza A esta kuestion con pomelo le podi exar un poco de triple sec y keda filete Edited May 15, 2007 by plastik_man Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigoku Posted June 8, 2007 Report Share Posted June 8, 2007 me tincó además los pomelos son super saludables pd: siempre buscando pretexto el borrachin :ROLF: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jorgmargera Posted March 11, 2010 Report Share Posted March 11, 2010 yo prepare con melon tuna y calameño pero el sabor es demasiado suave, a probar mañana con pomelo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now