Fabiola, bruja de Oz Posted March 23, 2013 Report Share Posted March 23, 2013 Jajaja que lesos comoooo xDDDMi cagazo al cocinar no fue chistoso.. deje remojando porotos de la noche anterior hasta el dia siguiente.. me puse a cocinarlos y parece que me faltó tiempo.. las hueas parecian balas :( siempre me pasa, echo a perder la comida asi :(Remójalos en agua mineral con gas sin sabor. Al día siguiente, están listos y cocínalos como de costumbre. A mí a veces me pasa y te entiendo. Quizás porque tocan de ésos porotos añejos :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeavyRiff Posted March 23, 2013 Report Share Posted March 23, 2013 yo creo que mi cagazo es tipico... a quien no le ha pasado que cocina pastas y se pone a ver la tv o el computador y se le olvida que estuvo cocinando pastas o lo que sea?? despues de unas buenas 3 horas de ocio va a la cocina y se encuentra con la humadera, y la olla toda quemada xDTipico a mi me a pasado como 2 veces,no dejare que pase una 3 :tonto: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Constanza Posted March 24, 2013 Report Share Posted March 24, 2013 Para que no se me pase nunca mas ninguna cocción, me compré una gallina en una tienda de chucherías del apumanque cuando anduve por SCL y tiene un timer, la cosa es que suena ultra fuerte asi que nunca mas me olvido de mis cocinamientos Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kessler Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 Un día venía llegando del carrete con bajón y me puse creativo así que partí a la cocina a hacer una combinación de estupideces que pillé en mi frigobar, todo eso lo tiré a la sarten y preparé papas cocidas con algunas verduras, todo eso con arroz y champiñones, me quedó super bueno en realidad, el cagazo fue que cuando llevaba el plato a mi pieza y por lo poco entonado que iba :tonto: me saqué la rechucha y todo el plato en el suelo, me demoré como una hora haciendo todo y para más remate había hecho lo justo para una porción :trolled: no sabía si reir o llorar, al final me fui a acostar cagado de hambre. Como vivo con mi primo, un día se nos acabó el aceite y estabamos en crisis económica, yo tenía unos panes para sobrevivir pero él no tenía nada, solo un poco de arroz así que se puso a preparar, como no había aceite no se le ocurrió la mejor idea que granear el arroz en limón :ROLF: ... creo que hasta el día de hoy es el arroz mas asqueroso que he probado xd. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feonacho Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 lo hubieran echo sin aceite nomas, mejor arroz apermazado a una wea asquerosa una vez quería hacer champiñones con queso fundido para los fideos, la cosa es que se frió el queso en vez de fundirse, probablemente por el fuego muy alto y poco queso, la cosa es que quedo queso frito con champiñones, yo lo encontré horrible porque me carga todo lo frito que no sean papas. Pero mi hemano dijo que estaban la raja :tonto: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerzan Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 A mi en general no me gusta el arroz "blanco" entonces siempre trato de hacerlo con Curcuma, Aji color, Paprika, Curry, Amapola, Sesamo, etc pero una vez me toco cocinar arroz donde lo unico que habia para sazonar era Merkén, ni si quiera sal, entonces el arroz qlio me quedo para ataque al colón, se fue a la basura. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now