Constanza Posted October 7, 2012 Report Share Posted October 7, 2012 Jajajaja que son chistosos xDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_rob Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 no se si cagazopero un dia en la pega (casino) estaba preparando un goulash y tenia como 20kl de carne en una olla, me puse a hacer otras cosas, cuando siento un poco de olor a kemado, reviso la carne y taba pal loly, la sake rapidamente, la exe al lonchero, un poco de crema y demas, y en eso entra mi jefe y huele la carne ( se te kemo wn)a lo q me la sake diciendole q le habia puesto esencia de humo y me habia ido al xanxo con la weadesde ese dia si tengo carne en una olla la reviso cada 1 min. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KarlZero Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Usar el aceite usado para unas paltas, me levantaron a puteadas en la casa, como tan wn!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hectorzero Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 cuando era pndx, me estaba preparando huevos revueltos; como la paila se movía mucho al revolver los huevos (miren que hueón po, revolviendo los huevos mientras se cocinaban :invertido: ), tomé un mantel para agarrar una oreja de la paila y no quemarme... resultó po, agarré una oreja de la paila y pude revolver bien los huevos, pero la llama de la cocina agarró el mantel, tiré la wea, se agrandó la llama del mantel... dejé la pura cagá no + Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheHeisenberg Posted October 9, 2012 Report Share Posted October 9, 2012 (edited) cuando era pndx, me estaba preparando huevos revueltos; como la paila se movía mucho al revolver los huevos (miren que hueón po, revolviendo los huevos mientras se cocinaban :invertido: ), tomé un mantel para agarrar una oreja de la paila y no quemarme... resultó po, agarré una oreja de la paila y pude revolver bien los huevos, pero la llama de la cocina agarró el mantel, tiré la wea, se agrandó la llama del mantel... dejé la pura cagá no +Esa weá es un clásico Edited October 9, 2012 by TitanAlbo Link to comment Share on other sites More sharing options...
orionarc Posted October 10, 2012 Report Share Posted October 10, 2012 una ves haciendo leche asada decia la receta: clavos de olor a gusto... le eche la mitad del frasquito.... de ahi aprendi que con 2 o 3 es mas que suficiente... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kachencho Posted October 10, 2012 Report Share Posted October 10, 2012 Estaba haciendo caramelo y al momento de limpiar la ollame corte brigido con una pelicula muy delgada de caramelo.xD eso seria Link to comment Share on other sites More sharing options...
hectorzero Posted October 11, 2012 Report Share Posted October 11, 2012 Estaba haciendo caramelo y al momento de limpiar la ollame corte brigido con una pelicula muy delgada de caramelo.xD eso seriachooo jojojo esa es como para "destino final" jajjajajaa... Otra = d cuando era pendex: una vez me kedé solo en la casa y me dio x hacer papas fritas. Agarré papas (obvio), las lavé, las pelé, las corté y las puse en una fuente con agua (eso porque alguna vez vi que mi vieja hacía eso). Esperé un bueeen rato, de ahí calenté aceite, saqué las papas del agua y las puse a freir.Como las papas seguía con agua, me kedó una cuestión como papa "frito-cocidas", una wea media negrusca, más que crijiente diría ke dura.... claro po, cuando llegaron mis viejos a la hora del p... ese día, mi vieja me dice ke tenía ke esperar a ke las papas estuvieran secas para freirlas ¬¬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabiola, bruja de Oz Posted October 11, 2012 Report Share Posted October 11, 2012 Estaba haciendo caramelo y al momento de limpiar la ollame corte brigido con una pelicula muy delgada de caramelo.xD eso seriachooo jojojo esa es como para "destino final" jajjajajaa... Otra = d cuando era pendex: una vez me kedé solo en la casa y me dio x hacer papas fritas. Agarré papas (obvio), las lavé, las pelé, las corté y las puse en una fuente con agua (eso porque alguna vez vi que mi vieja hacía eso). Esperé un bueeen rato, de ahí calenté aceite, saqué las papas del agua y las puse a freir.Como las papas seguía con agua, me kedó una cuestión como papa "frito-cocidas", una wea media negrusca, más que crijiente diría ke dura.... claro po, cuando llegaron mis viejos a la hora del p... ese día, mi vieja me dice ke tenía ke esperar a ke las papas estuvieran secas para freirlas ¬¬ CSM, esa estuvo notable :ROLF: :ROLF: Link to comment Share on other sites More sharing options...
hectorzero Posted October 12, 2012 Report Share Posted October 12, 2012 otra bien estúpida: una vez quise hacerme una bebida casera (onda fanta casera como para ke se entienda).En un vaso puse agua, jugo yupi y para darle burbujas....... le puse bicarbonato.... la mezcla dió burbujas... + que burbujas dio espuma... del sabor ni hablar.... fue una cuestión que daban ganas de vomitar :baba: Link to comment Share on other sites More sharing options...
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