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Aporte con su "cagazo" al cocinar!


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Para los que ya vivimos solos de hace tiempo, o bien, para aquellos que disfrutan de la gastronomia y su proceso, es natural que ya llevemos cientos de platos hechos en nuestro curriculo culinario :tonto:

 

Sin embargo, la perfeccion conlleva muchas cagadas y errores en el camino, por lo que abro este espacio para que compartamos aquellos incidentes que han ocurrido en ese intento por cocinar un buen plato.

 

En mi caso, hace 1 anio estaba probando mi propia receta de "pebre" chileno, cuando, por muy weon, compre ajies demasiado picantes y los empece a picar con las manos desnudas... :tonto:

 

Cuento corto, una hora despues, sentia que literalmente tenia las manos sobre un sarten con aceite hirviendo... y aquel dolor duro como por 5 horas... entre tanto, busque todas las recetas para aliviar el ardor de las manos, intente de todo, hielo, agua, leche, etc.... Fueron una de las peores 5 horas de mi vida... xD...

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Dar vuelta un sarten con aceite hirviendo sobre el resto de la comida sirve como cagazo? :tonto:

 

:tonta:

 

 

Mi cagazo: echarle merkén en lugar de ají color a los porotos con riendas :facepalm:

 

Pero debe quedar filete po! (Ahora, si no te gusta el merkén... :mmm:)

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Dar vuelta un sarten con aceite hirviendo sobre el resto de la comida sirve como cagazo? :tonto:

 

:tonta:

 

 

Mi cagazo: echarle merkén en lugar de ají color a los porotos con riendas :facepalm:

 

Pero debe quedar filete po! (Ahora, si no te gusta el merkén... :mmm:)

 

El problema es que me quedaron repicantes y nadie en mi casa se los comió. Tuvimos que encargar pizza por eso :otnot:

 

Otro cagazo que me mandé fue haciendo torta. La receta decía calor central y no envolvente. Al final, la torta me quedó como una olla con tapa de bizcocho de chocolate :otnot:

Edited by Fabiola, bruja de Oz
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Para los que ya vivimos solos de hace tiempo, o bien, para aquellos que disfrutan de la gastronomia y su proceso, es natural que ya llevemos cientos de platos hechos en nuestro curriculo culinario :tonto:

 

Sin embargo, la perfeccion conlleva muchas cagadas y errores en el camino, por lo que abro este espacio para que compartamos aquellos incidentes que han ocurrido en ese intento por cocinar un buen plato.

 

En mi caso, hace 1 anio estaba probando mi propia receta de "pebre" chileno, cuando, por muy weon, compre ajies demasiado picantes y los empece a picar con las manos desnudas... :tonto:

 

Cuento corto, una hora despues, sentia que literalmente tenia las manos sobre un sarten con aceite hirviendo... y aquel dolor duro como por 5 horas... entre tanto, busque todas las recetas para aliviar el ardor de las manos, intente de todo, hielo, agua, leche, etc.... Fueron una de las peores 5 horas de mi vida... xD...

q raro, yo he picado peperonchino con las manos desnudas y nunca me han picado, ni ardor ni nada. Demas que tienes manos de niñita :tonta:, consigueme el autografo de nozomi ps :cafe:

 

 

A ver algunas de mis tallas.

 

Una vez quise hacer un pure de pimiento verde con papas, nunca lo hagan, porque queda de un color mierda que a nadie le gustará comerselo XD!

 

Una vez en un restoran me pidieron hacer una base para un helado con huevo y azucar en la proporcion 500 yemas 100 azucar.. la wea es que lo hice alreves y los bote piolita y nadie cacho xD!

 

Una vez hace tiempo cuando era mas cabro me quize hacer una hamburguesa congelada, puse el sartén, le meti aceite pero se me paso un poco la mano. La wea es que la hamburguesa estaba muy congelada y el aceite muy caliente, y cuando meti la hamburguesa comenzo a saltar aceite para todos lados y cuando me dí cuenta dentro del sarten estaba la pura hamburguesa y nada de aceite. Luego cuando vi alrededor estaba todo cubierto de gotas de aceite hasta a 50cm del sarten, fue una de las estupideces mas grandes que he hecho.

Edited by Macrule
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a ver, la primera vez que cocine arroz se me paso la mano en esa parte donde los fríes antes de echar el agua y el arroz me quedo cafe :tonto:. Aparte de eso todos mis inventos culinarios me han resultado :notonto:

 

Acabas de confesar de que se te quema el arroz?... :mmm:

 

Para los que ya vivimos solos de hace tiempo, o bien, para aquellos que disfrutan de la gastronomia y su proceso, es natural que ya llevemos cientos de platos hechos en nuestro curriculo culinario :tonto:

 

Sin embargo, la perfeccion conlleva muchas cagadas y errores en el camino, por lo que abro este espacio para que compartamos aquellos incidentes que han ocurrido en ese intento por cocinar un buen plato.

 

En mi caso, hace 1 anio estaba probando mi propia receta de "pebre" chileno, cuando, por muy weon, compre ajies demasiado picantes y los empece a picar con las manos desnudas... :tonto:

 

Cuento corto, una hora despues, sentia que literalmente tenia las manos sobre un sarten con aceite hirviendo... y aquel dolor duro como por 5 horas... entre tanto, busque todas las recetas para aliviar el ardor de las manos, intente de todo, hielo, agua, leche, etc.... Fueron una de las peores 5 horas de mi vida... xD...

q raro, yo he picado peperonchino con las manos desnudas y nunca me han picado, ni ardor ni nada. Demas que tienes manos de niñita :tonta:, consigueme el autografo de nozomi ps :cafe:

 

 

A ver algunas de mis tallas.

 

Una vez quise hacer un pure de pimiento verde con papas, nunca lo hagan, porque queda de un color mierda que a nadie le gustará comerselo XD!

 

Una vez en un restoran me pidieron hacer una base para un helado con huevo y azucar en la proporcion 500 yemas 100 azucar.. la wea es que lo hice alreves y los bote piolita y nadie cacho xD!

 

Una vez hace tiempo cuando era mas cabro me quize hacer una hamburguesa congelada, puse el sartén, le meti aceite pero se me paso un poco la mano. La wea es que la hamburguesa estaba muy congelada y el aceite muy caliente, y cuando meti la hamburguesa comenzo a saltar aceite para todos lados y cuando me dí cuenta dentro del sarten estaba la pura hamburguesa y nada de aceite. Luego cuando vi alrededor estaba todo cubierto de gotas de aceite hasta a 50cm del sarten, fue una de las estupideces mas grandes que he hecho.

 

Tsss...no que erai cocinero wn? eri el q mas kagazos tiene xD

 

------------------

 

 

Otra, mezclar huevos con salsa de aji y luego freirlo... (en un intento de descubrir nuevos sabores)... oh la wea mutante csm xD....

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ohhhh, aún recuerdo que, muchos años atrás, preparé arroz. Todo bien hasta que iba subiendo por las escaleras de mi casa y pensé ohhh carajo: no le agregué el oregano!!!! orégano wn!!!!

Bajé hecha un peo y le puse un PUÑADO de orégano a mi delicioso arroz. Cuando estuvo cocinado y mi madre destapó la olla casi se fue de culo y me grito, que es eso casi negro que tiene

Y yo dije: orégano pues vieja, orégano.

Vale decir que mi arroz se fue a la basura

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Cuando era chico, mientras mi mama estaba hablando con mi abuelo al tiempo que preparaba una pizza, decidí meterme en la cocina. Corte los champiñones (Con un cuchillo de mantequilla, los que tenían mucho filo me daban miedo, jaja), los esparcí muy bonitos en la pizza, les eche quesito rallado encima y mi mama para seguirme el juego hizo como que no se dio cuenta. Al otro día, amaneció toda la familia con diarrea. Se me había olvidado lavar los champiñones :chef:

 

Mi mama tuvo que soportar que le arruinara su pizza perfecta (A ella no le gustan los champiñones, pero total, yo estaba hueveando con la pizza, tenia 6 años), y para remate se le olvido decirme que se lavaban. O ella no los lavo antes. O yo fui el aweonao que no penso antes de cortarlos.

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