Jump to content

Pan Pre-cocido. Sorpresiva experiencia.


Recommended Posts

Buenas mañanas, tardes, noches, madrugadas o espacios de tiempo intermedios.

 

Había visto harto que la gente estaba optando por comprar pan crudo (en verdad está pre-cocido). La verdad es que siempre fui bastante esceptico con él, hasta que hoy dije "Bueh, vamos a ver porqué tanto alboroto".

 

Enfilé mi siempre fiel bicicleta hacia el Big John de la esquina de mi casa, y compré pan crudo, medio kg. de marraqueta y medio kg. de allullas, a sabiendas de que hoy tenía gimnasio y mucha bicicleta por delante. (Para que no pesara tanto en la conciencia xD) Las dejé en el freezer (aunque no estaban congeladas cuando las compré)

 

Al volver ahora en la tarde, y ver que no había pan hecho, probé haciendo 4 marraquetas de estas crudas. Las mojé un poquito con un pincel, porqué leí por ahí que ayudaría a que se vieran más doradas xD y al horno (precalentado a 230°C.)

 

5 minutos después (aprox) fuí al horno, y al abrir la puerta me encuentro 4 marraquetas con un precioso tostado, y un olor de esos que solo sientes en la panadería del barrio cuando coincides con la salida del pan fresco.

 

Después de eso me dije "ya, la prueba de fuego", y al partir el pan, el crujido y la suavidad fueron una cosa simplemente de otro planeta...

 

Honestamente, me sorprendió gratamente lo bien que resulta comprar el pan así, ya que haces lo que necesitas y lo demás lo guardas para el dia siguiente, y tener siempre pan fresco, humeante y calentito en la mesa =)

 

Y, solo para cerrar la historia, acompañé esa fresca marraqueta con mantequilla de campo, especialmente comprada para la ocasión, y 2 suaves torrejas de queso mantecoso de Huentelauquen (no había podido encontrar en queserías, siempre estaba agotado).

 

(Si compra en Big John, notará que les falta un poquito de sal, pero los acompañamientos lo arreglan).

 

Y ud. ¿Ha probado este pan? ¿Le gustó? ¿Respuesta definitiva? ¡Vamos a ver! (Ah, no, eso es de otra parte :otnot:)

 

Culinarios saludos!

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Y la marca especifica de ese pan, como para saber cual preferir en primera instancia, antes de llegar y comprar cualquiera, y conocer el "funcionamiento" de este tipo de panes.

 

saludos y gracias por el dato.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...