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Cocina modernista. El arte y la ciencia de la cocción [PDF]


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Cocina modernista. El arte y la ciencia de la cocción [PDF]

 

 

Cocina modernista es una de seis volúmenes, 2.438 páginas, conjunto que está destinado a reinventar la cocina. Los libros profusamente ilustrados utilizar miles de imágenes originales para que la ciencia y la tecnología clara y atractiva.

 

Una revolución está en marcha en el arte de cocinar. Así como los impresionistas franceses volcó siglos de tradición, la cocina modernista en los últimos años ha soplado a través de las fronteras de las artes culinarias. Técnicas de los préstamos de laboratorio, los cocineros pioneros en restaurantes de fama mundial, tales como elBulli, The Fat Duck, Alinea, y wd ~ 50 han incorporado una comprensión más profunda de la ciencia y los avances en la tecnología de cocción en su arte culinario.

En Cocina modernista: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young, y Bilet Maxime - científicos, inventores, y los cocineros consumados en su propio derecho - han creado una de seis volúmenes, 2.400 páginas, conjunto que revela la ciencia- técnicas de inspiración para la preparación de los alimentos que va desde el otro mundo a lo sublime.

 

Los autores y su equipo de 20 personas en el Laboratorio de Cocina han logrado sorprendentes nuevos sabores y texturas mediante el uso de herramientas tales como baños de agua, homogeneizadores, centrifugadoras, e ingredientes como los hidrocoloides, emulsionantes y enzimas. Se trata de un trabajo destinado a reinventar la cocina.

 

Link de Descarga

http://megavelink.com/12042104

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