paltomiel Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 Eso me gustaria si alguen sabe hacerlo,el otro dia vi una pelicula de como lo hacian y habia que estudiar y todo..Desde ese dia que quede con ganas de comerlo y hacerlo yo mismo.Alguen sabe alguna recomendacion y receta? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jotabe_xz Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 Que ganas de comerlo tengo yo tambien tipico que sale en algunos anime japoneses y se ve deliciosoQue alguien se raje con al receta , y donde comprar los ingredientes en lugares accesibles XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabiola, bruja de Oz Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 Shoyu Ramen - Sopa de fideo Ingredientes:1 paquete de fideos chinos (los puedes encontrar en Caprabo o Mercadona)1 ajo fino cortado1 cucharilla de jengibre fresco1 cucharilla de aceite de oliva2 tazas de caldo de pollo1 taza de caldo Dashi Kombu1 cucharada de Sake (licor de arroz)1 cucharilla de sal1 cucharilla de azúcar3 cucharadas de Salsa de soja1 hoja de alga NoriPimientaCebolleta finamente picada Elaboración:1. Calienta el aceite de oliva en una cazuela profunda. Saltea el jengibre cortado y el ajo en la cazuela. Baja el fuego.2. Añade la sopa de pollo y el caldo kombu dashi a la cazuela y ponlo a hervir.3. Añade el azúcar, la sal, el sake, y la salsa de soja en la sopa.4. Sirve la sopa bien caliente en bols individuales.5. Mientras tanto, hierve agua en una cazuela grande. Añade los fideos chinos en el agua hirviendo y cocinalos durante unos minutos.6. Escurre los fideos y sirvelos dentro de los boles con la sopa caliente.7. Pon como toppings por encima de la sopa con fideos, un cuadrado de alga nori, la cebolleta finamente picada y un poco de pimienta. (También puedes agregar si deseas un huevo cocido cortado por la mitad o láminas de carne también cocidas) Sacada de esta página: http://www.recetasjaponesas.com ES básicamente como la carbonada chilena, solo con fideos tallaries hechos con harina de arroz, en lugar de echarle arroz. La gracia es la salsa de soya y el jengibre. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haytham Posted March 29, 2012 Report Share Posted March 29, 2012 :master: Siempre he querido probar esta wea Link to comment Share on other sites More sharing options...
.jotxe. Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 :master: Siempre he querido probar esta wea esa weá con una espiral rosada es el famoso naruto?? :tonto: a mi no me dan ganas de comerlo, me imagino una sopa de fideos cualquiera :mmm: pero a ver si un día me da la lesera y lo hago xd Link to comment Share on other sites More sharing options...
metalero87 Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 que rico se vee Link to comment Share on other sites More sharing options...
lordshadowh Posted April 18, 2012 Report Share Posted April 18, 2012 Es bien rico, rapido y lo bueno que tiene es que con poco se puede hacer harto... ya que se pueden usar alimentos que haya en poca cantidad; bueno en realidad se puede hacer con lo que uno tenga xD.. en caso de no tener nada.. se pueden comer con el sobre de caldo con que vienen y por ultimo no son caros.. (cuestan entre 150 a 700 aprox) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tetsuo_Abstemio Posted June 28, 2012 Report Share Posted June 28, 2012 Yo cocine ramen con un gran chef japones en europa... la base de todo es el caldo que se hace..... y nunca olvidar el bambu en salsa de soja Link to comment Share on other sites More sharing options...
klope25 Posted June 30, 2012 Report Share Posted June 30, 2012 ohhhh se ve riquisimo me encanta!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RegalBlood Posted June 30, 2012 Report Share Posted June 30, 2012 Algún lugar bueno para ir a comer ramen ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
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