leca_pachecoca Posted December 18, 2006 Report Share Posted December 18, 2006 INGREDIENTES: 1 taza de leche 1 taza de harina 3 huevos 60 grs. mantequilla y pizca de sal juntar en una olla la lehe y la margarina, cuando rompa hervor agregar de golpe la harina y empezar a revolver energicamente hasta q se forme una bola q se desprenda de los bordes. retirar del fuego, dejar enfriar un poco y comenzar a agregar los huevos 1 a uno. Al agregar los huevos la masa se va a separar pero hay q revolver con cuchara de madera siempre hasta q se vuelva a unir y agregar el siguiente huevo hasta terminar y quedara una pasta. es cansador manualmente pero si tienen batidora mejor! para dar forma se puede ayudar de dos cucharas si es q no tiene manga pastelera. dejar una distancia entre uno y otro por q en el horno se inflan y crecen al doble al aguecarse. se lleva a horno por 20.25 min entre 160-170 grados dependiendo del tipo de horno. los rellenos son pfffff una gran variedad. algunos: crema pastelera, mermelada, manjar, chantilly, pure de lucuma, frutas, helados, merengues. pastes(ojo q tambien se puede usar relleo salado, por q la masa es sabor neutro). para decorarar puede espolvorear con azucar flor, bañar con caramelo, salsa, baño de chocolate, etc. OJALAS les guste, son muy ricos. aios y haber q opinan. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
[PeNéLoPe] Posted December 18, 2006 Report Share Posted December 18, 2006 Muchas gracias x la receta! algunas familias la preparan y arman con los profiteroles un arbolito de navidad y lo usan como postre a su vez q tbn hace de centro de mesa! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EL.GiO.EnblOkE! Posted December 18, 2006 Report Share Posted December 18, 2006 ' date='18 Dec 2006, 19:22' post='2855596'] Muchas gracias x la receta! algunas familias la preparan y arman con los profiteroles un arbolito de navidad y lo usan como postre a su vez q tbn hace de centro de mesa! ;) x2 ..... MXCHA GENTE PREPARA ESO PARA LA NAVIDAD.... Y MI CASA NO SERA LA "ECSEPCION" Link to comment Share on other sites More sharing options...
[PeNéLoPe] Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 Y con q los rellenan Gio? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daneleta Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 ke ricooooooo hoy dia vi unos ke vendian en el super graciasss Link to comment Share on other sites More sharing options...
leca_pachecoca Posted December 20, 2006 Author Report Share Posted December 20, 2006 mmmm si esas torres de profiteroles tienen un nombre medio complicao, no recuerdo cual, pero se ven tan lindas sobre todo bañadas con caramelos. mmm. bueno saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darrad Posted December 20, 2006 Report Share Posted December 20, 2006 q ricos que son... aqui los rellenan con helado y los sirven bañados de chocolate tibio.. mmmmmmmmmm!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mystica Posted December 21, 2006 Report Share Posted December 21, 2006 q ricos que son... aqui los rellenan con helado y los sirven bañados de chocolate tibio.. mmmmmmmmmm!!! mira tu, aqui tambien, asi mismo los como yo y son mi postre favorito, tambien quedan muy buenos con crema pastelera y salsa de chocolate pero con helado de vainilla y chocolate tibio queda espectacular Link to comment Share on other sites More sharing options...
leca_pachecoca Posted December 28, 2006 Author Report Share Posted December 28, 2006 q ricos que son... aqui los rellenan con helado y los sirven bañados de chocolate tibio.. mmmmmmmmmm!!! mira tu, aqui tambien, asi mismo los como yo y son mi postre favorito, tambien quedan muy buenos con crema pastelera y salsa de chocolate pero con helado de vainilla y chocolate tibio queda espectacular si deben tener exelente sabor con heladito de vainilla y chocolate tibio, me antoje!!! pero eljos el repollito q mas me ah gustado q es toda una bomba es con pastelera,crema chanqtilli y helado de frambuesa ma encima bañaito levemente con chocolate tibio. :hambre: Link to comment Share on other sites More sharing options...
prochuto Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 (edited) se gradesee A :ROLF: :ROLF: Edited December 30, 2006 by prochuto Link to comment Share on other sites More sharing options...
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