Jump to content

EL PRACTICO: RESUMEN MUNDIAL DE COCINA Y PASTELERIA: 6500 RE


Recommended Posts

Sinopsis

 

El hecho de que una obra esencialmente técnica como esta. alcance la sexta edición, explica ya de por sí las cualidades de la misma y su función en el medio a que ha sido destinado. El Práctico con sus millares de recetas, el ordenamiento que de ellas mismas se hace, la claridad de su exposición, dan la medida en cuánto es apreciado este libro por todos los chefs de conina, maìtres de hotel, mozosa y demás personal del ramo de la alimentación. Sus autores han logrado poner al alcance todos los secretos de arte tan sutil.

el-practico-resumen-mundial-de-cocina-y-pasteleria-6500-recetas-6-ed-2910006934194.jpg

 

http://ul.to/eweefnfa

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...
  • 3 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...