Jump to content

[Xbox360][Manual] Aprendan a Desbloquear la Xbox360

Recommended Posts

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

wena compadre se paso, ojala todos fueran asi como uasted para subir

aportes bakanes y que no se hagan el rogar pa subir una wea cagona.

ta muy weno :banana: :banana: :banana:

no tienes por casualidad un manual para desblokear la xbox1 y la play 2

qx necesito esos manuales, ojala me puedas ayudar. :)

• 4 weeks later...
  • 2 months later...

HOLA A TODOS COMPRE LA XBOX360 PERO NO LA TENGO DESBLOQUEADA QUERIA SAVER SI ALGUIEN ME PODIA AYUDAR PARA DESBLOQUEARLA YA QUE SI LOGRO DESBLOQUEARLA OTROS TAMBIEN PODRIAN ACERLO SI ALGUIEN YA LA DESBLOQUEO PORFAVOR QUE ME AYUDE YA QUE SOY DE LA 8 REGION Y AQUI NADIE LA DESBLOQUEA Y ME PUEDEN JODER SI LA MANDO PARA SANTIAGO PORFAVOR VOY A INTENTAR DESBLOQUEARLA SI ALGUIEN ESTA DISPUESTO A AYUDAR EN ESTE FORO QUE RESPONDA PARA ESTAR COMUNICADOS Y ASI VARIOS QUE SE COMPREN UNA XBOX 360 NO ESTARIAN PAGANDO UN DESBLOQUEO Y LA DESBLOQUEARIAN AQUI VIENDO LO QUE CUESTA MAS ENCIMA PAGAR PARA DESBLOQUEARLA......... SALUDOS A TODOS Y ESPERO QUE ALGUIEN ME CONTESTE POR EL MOMENTO ESTARE TRATANDO DE CACHAR COMO DESBLOQUEARLA DE ANTEMANO GRACIAS...........

Uta sabi q igual existen unas weas q se llaman puntos y comas xD

Wena loco, ercelente aporte.

Voy a ver si... aprendo lo q es un firmware :ROLF:

• 2 weeks later...

COMPADRES DE CHILE(Palabra Censurada), EL ASUNTO ES FÁCIL, SI DESBLOQUEAS LA CONSOLA COMO DICE EL, PRIMERO: PIERDES LA GARANTÍA, SEGUNDO: LO MÁS PROBABLE ES QUE TE LA BANEEN, Y TERCERO: NOSÉ SI SERÁ 100% CONFIABLE ESTE ARTÍCULO.

¿PORQUE?

PRIMERO: PORQUE NADIE A PROBADO HACERLO Y NADIE DA SU TESTIMONIO;

SEGUNDO: DICE TENER EL METODO DE DESBLOQUEO DE PLAY STATION 3, COSA QUE ES ABSOLUTAMENTE FALSA PORQUE DE SER ASI,

¿DONDE COMPRAS LOS DISCOS BLURAY VIRGENES?

¿DONDE COMPRAS UN COPIADOR BLURAY?

MIENTRAS ESTO NO LLEGUE AL PAIS, NADIE ESTARÁ INTERESADO EN TRATAR DE DESBLOQUIAR EL PS3, SERÍA UNA PERDIDA DE TIEMPO Y DE PLATA.

QUE QUEDE CLARO QUE ESTO NO LO DIGO PORQUE SOLO SE ME OCURRIO RECIEN, SINO QUE LO HE CONVERSADO CON MUCHOS SACAOJOS DEL PASEO LAS PALMAS Y CON MUCHOS OTROS AMIGOS DEL RUBRO DE CONSOLAS.

ASI QUE AMIGOS DE CHILE(Palabra Censurada) ESTA ES MI HUMILDE OPINIÓN, SI SE QUIEREN ARRIESGAR, COSA DE CADA UNO.

PERO POR MI LADO, NO LE HAGO NI CAGANDO ESTO A MI XBOX 360 PREMIUM. QUIZAS RESULTE, PERO NO LO PROBARE CON MI TESORO.-

Edited by CaMiLo_90