scummy Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 (edited) Creo el tema porque en gral. el tema dieta( no para adelgazar, sino una dieta balanceada)se deja de lado durante el período lectivo, y comemos lo primero que pillamos, o si es bueno;es caro. Me gustaría saber, qué comidas se preparan ustedes, aparte de el arroz/fideos con vienesas. EJ: Yo preparo "Fideos con crema de atún".-Fideos-Atún-Crema-Cebolla-Zanahoria-Orégano Hago un "pino" con la cebolla y la zanahoria y orégano, cuando se le va lo JUERTE a la cebollaecho el atún y luego la crema. Cuando toma un color medio café la crema; está listo.Encima de los fideos! UNA DELICATESSEN ! Aporten con sus platos!! saludos! Edited February 21, 2012 by scummy Link to comment Share on other sites More sharing options...
piwiso Posted March 4, 2012 Report Share Posted March 4, 2012 Pan con ketchup:*Ingredientes -Pan (sin moho es mas rico)-Ketchup (ojala no vencido) *ProcesoSe procede a abrir el pan con la mano(vikingo) o con un cuchillo(marica), si desea le quita la miga y agregue el Ketchup de manera armoniosa y delicada (echale toa la wea de envase). Fin. Eso po, siempre me salva cuando ando cagao de hambre :banana: :banana: :banana: :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
GenADN Posted March 4, 2012 Report Share Posted March 4, 2012 (edited) Fideos con salsa juntos con quesito rayado y arriba un huevo con la yemita *-* es super rico !! XDD con una fruta o un jugo natural Edited March 4, 2012 by GenADN Link to comment Share on other sites More sharing options...
allyz Posted March 4, 2012 Report Share Posted March 4, 2012 Siempre me hago ensalada Cesar, modificada con lo que tengo. Los ingredientes que suelo ponerle son: - Preparo una salsa de yogurt blanco con un poco de mayo light y jugo de limón. Mantengo un pote de esa salsa en el refri.- Base de lechuga (Hidropónica, es la única que me gusta), o repollo morado.- Unas 2 rebanadas de queso amarillo o el que tenga, picado en cuadros.- Medio tarro de atún o jurel.- Corto unos panes de molde integrales y los meto al horno para que queden duros, llámense "crutones light".- Si veo en oferta en el super compro palmitos, le hecho unas 5 o 6 rebanaditas a la ensalada. Lo junto todo en un bowl para ensalada y voalá! Comida sana, rica, y llenadora. Eso si hago esto cuando tengo tiempo pa ir al supermercado, sino su plato de avena con yogurt, su tortilla francesa, o cualquier hueá que pille xD :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thefreak Posted March 7, 2012 Report Share Posted March 7, 2012 Una tortilla de jurel lo mas facil bueno y rapido. Batir 2 Huevos con un tenedor en una fuente para ensalada o plato hondo.Abrir una lata de jurel y mezclarlo en la fuente con el huevo batido.Poner un sarten con un poco de aceite bien caliente.Vertir el contenido en el sarten y con ayuda de un tenedor repartir el pescado alrededor de todo el sarten para que se haga mas rapido, despues de unos minutos con la ayuda de un plato dar vuelta para terminar la cocion.ComerTiempo aproximado de preparacion 10 min. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tromex Posted March 7, 2012 Report Share Posted March 7, 2012 Tortillas de verduras, o lo que se tenga (arroz, tallarines, cualquier wea jaja)Basicamente es la misma preparacion de arriba, 2 huevos batidos mezclados lo que si yo le hecho un poco de harina para que este mas consistente y al sarten con le aceite caliente 5 min por lado y estamos...queda exquisito Saludos! Link to comment Share on other sites More sharing options...
allyz Posted March 8, 2012 Report Share Posted March 8, 2012 Tortillas de verduras, o lo que se tenga (arroz, tallarines, cualquier wea jaja) Basicamente es la misma preparacion de arriba, 2 huevos batidos mezclados lo que si yo le hecho un poco de harina para que este mas consistente y al sarten con le aceite caliente 5 min por lado y estamos...queda exquisito Saludos! :o excelente idea, siempre como jurel sólo o me hago una tortilla francesa, nunca se me había ocurrido juntar las dos cosas xD. :kicking: Recordé algo que hacía hace un tiempo, cuando me sobraba arroz del día anterior (recalentado es malísimo), picaba un tomate en cubitos (o la mitad), palta en cubitos, un poco de choclo congelado al microondas, y después juntaba todo y le echaba mayonesa, queda filete. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry! Posted March 8, 2012 Report Share Posted March 8, 2012 lo mejor es tener una minuta, barata y rapida. Siempre con verduras, legumbrespor ejemplo el lunes los tipicos fideos, para que no de tanta paji cocinar. Hay que jugar con las salsas, el martes puede ir el arroz con pollito o carnecita, el miercoles el puré, el jueves la legumbre y el viernes la ensalda para estar livianito el fin de semana Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nacho Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 verduras varias salteadas en mantequilla... en definitiva todo lo que encuentro en el refrizapallo italiano, zanahorias, cebolla, ajo, porotos verdes entre muchas otras cosas xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuki-lapac Posted March 15, 2012 Report Share Posted March 15, 2012 Atun con ensalada de lechuga y si hay un poco mas de dinero choclo cocido jajaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now