matrixs Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 Hola, mi idea es la siguiente: juntar 3 claras de huevo mas 1 scoop de whey protein (ON) y revolverlo hasta hacer una pasta y luego meterlo al horno en un molde la pregunta es: ¿servirá la proteína horneada o se desnaturalizara y no servira? ¿cuanto tiempo meterlo al horno? Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonardoingracom Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 no tengo idea de cocina pero según lei en una revista, lo que se pierde son algunos gramillos de prote pero queda buenisimo (la receta fue sobre hacer galletas altas en proteinas). Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrixs Posted January 22, 2012 Author Report Share Posted January 22, 2012 tengo q contarles algo: los hice y me quedaron malos (vomitibos) ajajaja como muy secos y esponjosos la receta fue batir 2 claras hasta q queden nieve despues 2 scoop y los bati puse al horno hasta q quedaran cocidos Link to comment Share on other sites More sharing options...
wiwOx Posted January 23, 2012 Report Share Posted January 23, 2012 tengo q contarles algo: los hice y me quedaron malos (vomitibos) ajajaja como muy secos y esponjosos la receta fue batir 2 claras hasta q queden nieve despues 2 scoop y los bati puse al horno hasta q quedaran cocidosjajajaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrixs Posted January 23, 2012 Author Report Share Posted January 23, 2012 ajajajaja alguna otra recomendacion? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MASTER-OF-PUPPETS Posted January 23, 2012 Report Share Posted January 23, 2012 jajajaja, gracias por intentarlo, cuando te resulte alguna nos cuentas... jajajaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark-nazo Posted January 23, 2012 Report Share Posted January 23, 2012 y si le pones alguna fruta? XDDDDDDd digo yo pal sabor...o miel xDDD yo no caxo na de cocina...pero....nose xDD no seria mejor hacer una masa...o algo...o meterle avena...xD nose...pucha q todas las cosas "ricas" las llenarian de carbos jajajaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrixs Posted January 23, 2012 Author Report Share Posted January 23, 2012 de hecho al conbinar las claras con las protes se hizp una masa y despues le agregue la avena pero no wn, no hay caso :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
nufandogo Posted June 23, 2012 Report Share Posted June 23, 2012 según mi profesor de bioquímica las proteínas al ser cocinadas son tienen reacciones químicas las cuales las hacen mas asimilables, osea al cocinarlas no habría problemas... en cuanto a la receta, deberías agregar algo de carbohidratos(las barras de proteínas todas traen carbos) para lograr un producto final con buen sabor... harina de garbanzo o directamente de trigo... saludos. Link to comment Share on other sites More sharing options...
man1at1k0 Posted June 25, 2012 Report Share Posted June 25, 2012 lo que deja consistentes las barras son la grasa. alomejor si a tu formula le hubieras puesto un par de huevos enteros, hubiera quedado más consistente Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now