webiron Posted January 17, 2012 Report Share Posted January 17, 2012 [JPG | Español | 6.67 MB | Escaneado | 30 páginas dobles] Desde muy pequeños oimos acerca de las propiedades y beneficios de los pescados y más aun los pescados blancos. El principal beneficio del pescado blanco es que contiene pocas grasas y calorías, y muchas proteínas. Estas propiedades son las que lo convierten en un alimento muy recomendable para los bebés y niños. Su carne magra es de fácil digestión y aporta múltiples beneficios para la salud. Todos los pescados blancos contienen un valor nutritivo elevado y son ricos en vitaminas del complejo B. Es por eso que te presentamos estas recetas con pescados blancos. Link de Descargahttp://www.filesonic.nl/file/V7qkdJLhttp://megavelink.com/12011710:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now