Jump to content

Pescados Blancos. El País [JPG | 6.67 MB]


Recommended Posts

cocina.jpg

 

[JPG | Español | 6.67 MB | Escaneado | 30 páginas dobles]

 

Desde muy pequeños oimos acerca de las propiedades y beneficios de los pescados y más aun los pescados blancos.

 

El principal beneficio del pescado blanco es que contiene pocas grasas y calorías, y muchas proteínas. Estas propiedades son las que lo convierten en un alimento muy recomendable para los bebés y niños. Su carne magra es de fácil digestión y aporta múltiples beneficios para la salud. Todos los pescados blancos contienen un valor nutritivo elevado y son ricos en vitaminas del complejo B.

 

Es por eso que te presentamos estas recetas con pescados blancos.

 

Link de Descarga

http://www.filesonic.nl/file/V7qkdJL

http://megavelink.com/12011710

:-)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...