webiron Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 [34.79 MB | Español | PDF] La cocina japonesa está considerada una de las más sanas del mundo. En Japón, la preparación y el servicio de los alimentos son mucho más que un medio de aplacar el hambre: forman parte del tejido cultural japonés entrelazado con la tradición y basado en los ingredientes más frescos de cada temporada. La sencillez, la pureza y la estética exclusiva de la cocina japonesa indican que su belleza corre pareja con sus sabor. Sushi y sashimi, teriyaki y tempura aporta un soplo de aire fresco a la cocina japonesa, con un estilo más puro y elemental que nunca, desde la delicadeza de una bandeja de sushi o sashimi fresco casi traslúcido, hasta los langostinos tempura fritos en un poco de pasta ligera. Unas explicaciones fáciles, unas fotografías que indican paso a paso las técnicas especiales y unas detalladas notas de presentación ayudarán al lector en todas las recetas y le revelarán un nuevo mundo de fantásticos ingredientes y maravillosos alimentos. Link de Descargahttp://www.filesonic.nl/file/gmrpD56http://megavelink.com/11050324:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kitm88 Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 gracias! descargando... Link to comment Share on other sites More sharing options...
corneliusjrz Posted January 19, 2012 Report Share Posted January 19, 2012 gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetakyz Posted January 29, 2012 Report Share Posted January 29, 2012 Link roto al parecer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now