webiron Posted January 14, 2012 Report Share Posted January 14, 2012 [PDF | Español | 46.05 MB] Este libro trata al detalle acerca de + Panes clásicos+ Panes especiados+ Panes planos y palitos Este libro pone al alcance de cualquiera las habilidades de los panaderos tradicionales de todo el mundo. Paul Gayler ha recopilado deliciosas recetas para preparar una amplia selección de panes tradicionales de Europa, Asia, el norte de África y Norteamérica. Algunos le parecerán familiares, como la chapata, la baguette y el naan, y otros algo menos como la broa de Portugal y algunos de los inventos del autor, como la foccaccia al estilo asiático. Link de Descargahttp://www.filesonic.com/file/KvHtqbZhttp://megavelink.com/12011303:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now