webiron Posted January 7, 2012 Report Share Posted January 7, 2012 [PDF | Español | 29.44 MB] Las salsas son parte fundamental del repertorio de toda buena cocinera y todo Chef. En este libro te ofrecemos una gran variedad de recetas de salsas saladas y dulces, así como aliños de todo tipo; igualmente incluimos algunos chutneys, acompañamientos y salsas de la cocina mexicana con algunas sugerencias para su utilización. Salsas Saladas Salsa cremosa de champiñon Salsa tradicional para asados Salsa Bearnesa Salsa de pimienta verde Salsa de vino tinto Salsa de hierbabuena Salsa de pan Salsa de setas Shitake Salsa Angel Salsa espesa de tomate Salsa Bolonesa Salsa de cacahuate Salsa Satay Clásica Salsa de limón china Salsa agridulce Salsa de arándanos especiada Salsa de mostaza Salsa favorita salsa Barbacoa Salsa para tacos Salsa cóctel de mariscos Salsa de eneldo Salsa holandesa Salsa holandesa básica Salsa holandesa en batidora Salsa holandesa con naranja (salsa mallteña) Salsa holandesa al chantilly Salsas blancas (bechamel) Salsa blanca clásica Salsa de queso (Mornay) Salsa de curry Salsa de perejil Salsas para mojar Salsa de pepino Salsa de jengibre Salsa picante tailandesa Salsa de soja con sésamo Salsa de coco con guindilla Salsa japonesa Aliños Aliño de las mil islas Aliño César Aliño templado de ceicon Aliño de queso azul Aliño de limón mediterraneo Vinagretas Vinagreta básica Vinagreta de hierbas Vinagreta de ajo y limón Vinagreta balsámica Aliño de naranja y sésamo Vinagre a las jierbas Mayonesa Mayonesa básica Mayonesa en batidora Alioli Salsa tártara Aliño verde de la diosa Condimentos Acompañamiento de maíz Chutney de mango Acompañamiento de berenjenas Crema de rábano picante Harissa Acompañamiento de tomate Chutney de Frutas Mermelada de Chile Salsas de pesto Pesto de albahaca Pesto de perejil Pesto de matacandil Pesto de cilantro Pesto de tomates secos Mantequillas Pasta de queso azul Mantequilla de anchoas Mantequilla de mostaza Mantequilla de ajo y hierbas Pasta de curry Acompañamientos fríos Rodajas de plátano con coco Pepino con yogur Acompañamiento frío de tomate Chutney de cilantro Acompañamiento cremoso con hierbabuena Salsas mexicanas Salsa de melocotón Salsa de tomates gratinados Salsa de pimiento rojo Salsa de mango con hierbabuena Salsas dulces Salsa de chocolate caliente Salsa de nata al brandy Salsa de moca Nata al muscat Crema inglesa Salsa escocesa de mantequilla Coulis de bayas Secretos para preparar salsas Las salsas de cada plato Link de Descarga+ http://megavelink.com/11050116:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolatesl Posted January 16, 2012 Report Share Posted January 16, 2012 Gracias por extender la cultura culinaria Link to comment Share on other sites More sharing options...
iulloa Posted March 8, 2012 Report Share Posted March 8, 2012 Gracias por el aporte Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Magnus Posted March 8, 2012 Report Share Posted March 8, 2012 Movido a Autodidaccia Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeone Posted March 8, 2012 Report Share Posted March 8, 2012 Muchas gracias, mis alumnos integrados te lo agradeceran. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obispen Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 Gracias, aburrido de los fideos con aceite y queso, je, XD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now