Jump to content

Salsas y aliños - Anne Wilson [PDF | 29.44 MB]


Recommended Posts

salsas_y_alinos.jpg

 

[PDF | Español | 29.44 MB]

 

 

Las salsas son parte fundamental del repertorio de toda buena cocinera y todo Chef.

 

En este libro te ofrecemos una gran variedad de recetas de salsas saladas y dulces, así como aliños de todo tipo; igualmente incluimos algunos chutneys, acompañamientos y salsas de la cocina mexicana con algunas sugerencias para su utilización.

 

Salsas Saladas

Salsa cremosa de champiñon

Salsa tradicional para asados

Salsa Bearnesa

Salsa de pimienta verde

Salsa de vino tinto

Salsa de hierbabuena

Salsa de pan

Salsa de setas Shitake

Salsa Angel

Salsa espesa de tomate

Salsa Bolonesa

Salsa de cacahuate

Salsa Satay Clásica

Salsa de limón china

Salsa agridulce

Salsa de arándanos especiada

Salsa de mostaza

Salsa favorita

salsa Barbacoa

Salsa para tacos

Salsa cóctel de mariscos

Salsa de eneldo

 

Salsa holandesa

Salsa holandesa básica

Salsa holandesa en batidora

Salsa holandesa con naranja (salsa mallteña)

Salsa holandesa al chantilly

 

Salsas blancas (bechamel)

Salsa blanca clásica

Salsa de queso (Mornay)

Salsa de curry

Salsa de perejil

 

Salsas para mojar

Salsa de pepino

Salsa de jengibre

Salsa picante tailandesa

Salsa de soja con sésamo

Salsa de coco con guindilla

Salsa japonesa

 

Aliños

Aliño de las mil islas

Aliño César

Aliño templado de ceicon

Aliño de queso azul

Aliño de limón mediterraneo

 

Vinagretas

Vinagreta básica

Vinagreta de hierbas

Vinagreta de ajo y limón

Vinagreta balsámica

Aliño de naranja y sésamo

Vinagre a las jierbas

 

Mayonesa

Mayonesa básica

Mayonesa en batidora

Alioli

Salsa tártara

Aliño verde de la diosa

 

Condimentos

Acompañamiento de maíz

Chutney de mango

Acompañamiento de berenjenas

Crema de rábano picante

Harissa

Acompañamiento de tomate

Chutney de Frutas

Mermelada de Chile

 

Salsas de pesto

Pesto de albahaca

Pesto de perejil

Pesto de matacandil

Pesto de cilantro

Pesto de tomates secos

 

Mantequillas

Pasta de queso azul

Mantequilla de anchoas

Mantequilla de mostaza

Mantequilla de ajo y hierbas

Pasta de curry

 

Acompañamientos fríos

Rodajas de plátano con coco

Pepino con yogur

Acompañamiento frío de tomate

Chutney de cilantro

Acompañamiento cremoso con hierbabuena

 

Salsas mexicanas

Salsa de melocotón

Salsa de tomates gratinados

Salsa de pimiento rojo

Salsa de mango con hierbabuena

 

Salsas dulces

Salsa de chocolate caliente

Salsa de nata al brandy

Salsa de moca

Nata al muscat

Crema inglesa

Salsa escocesa de mantequilla

Coulis de bayas

 

Secretos para preparar salsas

 

Las salsas de cada plato

 

 

Link de Descarga

+ http://megavelink.com/11050116

:-)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...