not.me Posted November 28, 2011 Report Share Posted November 28, 2011 Hola ! Bueno les cuento, hace algun tiempo me broto mis dotes de repostera y hago artas cosas dulces :B pero siempre he tenido una duda... hay unos kuchen que arriba llevan como una cremita (?) o algo asi arriba de la fruta ... bueno me dijieron que se hace con dos cucharadas soperas de maizena y medio litro de leche, eso se hierve y asdf, bueno una vez me qedo bien... durita y no se desarmaba pero las demas veces pfff horrible ! ... la cosa esque hay veces que se me qema (queda con sabor horrible), osino no qeda consistente... hmm alguien tiene alguna de receta o truco de esto? o como se hace bien?, gracias de antemano ! chau :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
the.guilty.mind Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 (edited) Crema pastelera:Leche , Maicena , un poco de azucar y yema de huevo. A esa cantidad de leche que estabas ocupando le agregas una yema de huevo.Dos años despues obtuviste una respuesta.algo es algo jkajajajajaja Edited August 20, 2013 by the.guilty.mind Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now