Kotita_VeGaN Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 Quien me enseña a hacer caramelo? no pa ponerlo encima de un postre, si no pa hacerlo como dulce! ^^ y comerselo a lo golosaaa asi viendo tele! es que quiero aprender a hacer dulces rikoos caseros! :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
violador Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 yo e exo pero la wea es poner azucar en una olla al fuego y esperar ke se derrita eso es caramelo x lo menos yo asi ago :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MNDZ Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 yo e exo pero la wea es poner azucar en una olla al fuego y esperar ke se derrita eso es caramelo x lo menos yo asi ago :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ESTE WN SABE, PERO = SE LE QUEMA EL ARROZ.... JAJAJAJA BROMA VIOLADOR_AZUL SOY EL MENDEZ MNDZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
pasodog Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 Quien me enseña a hacer caramelo? no pa ponerlo encima de un postre, si no pa hacerlo como dulce! ^^ y comerselo a lo golosaaa asi viendo tele! es que quiero aprender a hacer dulces rikoos caseros! :P LO PUEDES HACER EN UN SARTEN A TEFLON ES MEJOR Y MAS RAPIDO O EN UNA OLLA TB HECHAS LA AZUCAR Y UNAS GOTITAS DE AGUA..Y LISTO EL CARAMELO SE HACE SOLO NO TIENES K HACER NADA TU TAN SOLO MIRARLO Y CUANDO ESTE LICUANDO REVOLVERLO UN POCO Y SIRVETELO TODO! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mystica Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 PARA EVITAR QUE SE QUEME Y HACER UNA BUENA CANTIDAD, LO HACES A BANO MARIA (POR SI HAY ALGUIEN QUE NO SEPA, EN UNA OLLA SE PONE AGUA Y LUEGO SE PONE UNA DE VIDRIO MAS CHICA) LA DOSIS: 1/2 TAZA DE AZUCAR X 3 CUCHARADAS DE AGUA Y OBTENDREMOS UN RICO CARAMELO PARA TODO TIPO DE POSTRES Y DULCES O SI LO DEJAS ENFRIAR LUEGO SE CRISTALIZA Y SIRVEN COMO CARAMELOS!!!!!!!!! BIEN GOLOSA NOS SALIO!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kotita_VeGaN Posted December 2, 2006 Author Report Share Posted December 2, 2006 ^^ muchas gracias!! ya decia yo que estos chicos de la cocina si que saben mucho!! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
krpediemplizz Posted December 3, 2006 Report Share Posted December 3, 2006 Quien me enseña a hacer caramelo? no pa ponerlo encima de un postre, si no pa hacerlo como dulce! ^^ y comerselo a lo golosaaa asi viendo tele! es que quiero aprender a hacer dulces rikoos caseros! :P LA MASCULINIDAD SE ESTA INTEGRANDO DE APOKO A LA COCINA... YA KABROS UDS. TB. NO TENGAN MIEDO.... :banana: Weno... la semana pasada aprendi hacer leche asada: http://www.chilecomparte.cl/index.php?showtopic=176864 me kedo rikisima a too esto... y la wea es ke no sabia hacer caramelo.. igual que ud... asi ke salio la vos del mando (mi viejo) y me dijo... mire hijo esto se hace asi.... PESCO UNA OLLA CHICA Y ECHO CASI UNA TAZA DE AZUCAR EN ELLA (igual esto es a gusto) Y LA PUSO A FUEGO LENTO. YA PO.... Y AHI DE A POKITO EL AZUCAR SE EMPEZABA A QUEMAR (OJO: TIENE QUE ESTAR SIEMPRE REVOLVIENDO ESO PA QUE NO SE LE QUEME MUCHO Y NO SE LE PEGE EN LA OLLA, NO TIENE QUE DEJAR LA OLLA SOLA O SI NO LE KEDA LA KAGA) COMO A LOS 3-4 MIN. CACHE QUE EL AZUCAR SE EMPEZOA PONER LIQUIDA (quede loko en ese entonces.jajajaja) Y MI PAPA LA SEGIA REVOLVIENDO PA QUE NO SE PEGARA, Y YA ESTANDO MEDIA LIKIDA LE HECHO UN POKITO DE AGUA HIRVIENDO (AHI ES QUE TENER MUCHISIMO CUIDADO... ENSERIO PORQUE AL HECHAR AGUA ESTA A LA VEZ SALTA Y TE PUEDE QUEMAR) ASI QUE ES QUE HECHAR DE A POKITO Y BIEN CERQUITA DE LA OLLA (AHI PIDALE AYUDA AL POLOLO) Y YA ESTANDO CON AGUA SE SIGE REVOLVIENDO Y LA WEA KEDA TOA LIQUIDA Y CAFE........ ESA COSA SE LLAMA: CARAMELO..... OJALA LE ALLA SERVIDO..... xaUs.- :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mili_Limón Posted December 3, 2006 Report Share Posted December 3, 2006 Siempre se me quema :nopuedeser: Link to comment Share on other sites More sharing options...
hardcore_9 Posted December 4, 2006 Report Share Posted December 4, 2006 :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LunatiC Posted December 5, 2006 Report Share Posted December 5, 2006 :ph34r: <_< cualquier aporte el post anterior bueno el dato... a mi las veces que lo he hecho siempre me queda duro como palo la custion jajajaj voy a probar los consejillos yo principalmente lo hago para la semola con leche.... ñami que rico, me da hambre este foro. :ROLF: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now