Jump to content

Caramelo!


Kotita_VeGaN

Recommended Posts

Quien me enseña a hacer caramelo?

no pa ponerlo encima de un postre, si no pa hacerlo como dulce! ^^

y comerselo a lo golosaaa asi viendo tele!

es que quiero aprender a hacer dulces rikoos caseros! :P

Link to comment
Share on other sites

yo e exo pero la wea es poner azucar en una olla al fuego y esperar ke se derrita eso es caramelo x lo menos yo asi ago :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:

Link to comment
Share on other sites

yo e exo pero la wea es poner azucar en una olla al fuego y esperar ke se derrita eso es caramelo x lo menos yo asi ago :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:

 

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

 

ESTE WN SABE, PERO = SE LE QUEMA EL ARROZ....

 

 

JAJAJAJA

 

BROMA VIOLADOR_AZUL

 

 

SOY EL MENDEZ

 

MNDZ

Link to comment
Share on other sites

Quien me enseña a hacer caramelo?

no pa ponerlo encima de un postre, si no pa hacerlo como dulce! ^^

y comerselo a lo golosaaa asi viendo tele!

es que quiero aprender a hacer dulces rikoos caseros! :P

 

LO PUEDES HACER EN UN SARTEN A TEFLON ES MEJOR Y MAS RAPIDO O EN UNA OLLA TB

HECHAS LA AZUCAR Y UNAS GOTITAS DE AGUA..Y LISTO EL CARAMELO SE HACE SOLO NO TIENES K HACER NADA TU TAN SOLO MIRARLO Y CUANDO ESTE LICUANDO REVOLVERLO UN POCO Y SIRVETELO TODO! ;)

Link to comment
Share on other sites

 

PARA EVITAR QUE SE QUEME Y HACER UNA BUENA CANTIDAD,

 

LO HACES A BANO MARIA (POR SI HAY ALGUIEN QUE NO SEPA,

 

EN UNA OLLA SE PONE AGUA Y LUEGO SE PONE UNA DE VIDRIO MAS CHICA)

 

LA DOSIS: 1/2 TAZA DE AZUCAR X 3 CUCHARADAS DE AGUA

 

Y OBTENDREMOS UN RICO CARAMELO PARA TODO TIPO DE POSTRES Y DULCES

 

O SI LO DEJAS ENFRIAR LUEGO SE CRISTALIZA Y SIRVEN COMO CARAMELOS!!!!!!!!!

 

BIEN GOLOSA NOS SALIO!!!!!!!!!!!

 

Link to comment
Share on other sites

Quien me enseña a hacer caramelo?

no pa ponerlo encima de un postre, si no pa hacerlo como dulce! ^^

y comerselo a lo golosaaa asi viendo tele!

es que quiero aprender a hacer dulces rikoos caseros! :P

 

 

LA MASCULINIDAD SE ESTA INTEGRANDO DE APOKO A LA COCINA... YA KABROS UDS. TB. NO TENGAN MIEDO.... :banana:

 

 

Weno... la semana pasada aprendi hacer leche asada: http://www.chilecomparte.cl/index.php?showtopic=176864

 

me kedo rikisima a too esto... y la wea es ke no sabia hacer caramelo.. igual que ud... asi ke salio la vos del mando (mi viejo) y me dijo... mire hijo esto se hace asi....

 

 

PESCO UNA OLLA CHICA Y ECHO CASI UNA TAZA DE AZUCAR EN ELLA (igual esto es a gusto) Y LA PUSO A FUEGO LENTO.

YA PO.... Y AHI DE A POKITO EL AZUCAR SE EMPEZABA A QUEMAR (OJO: TIENE QUE ESTAR SIEMPRE REVOLVIENDO ESO PA QUE NO SE LE QUEME MUCHO Y NO SE LE PEGE EN LA OLLA, NO TIENE QUE DEJAR LA OLLA SOLA O SI NO LE KEDA LA KAGA) COMO A LOS 3-4 MIN. CACHE QUE EL AZUCAR SE EMPEZOA PONER LIQUIDA (quede loko en ese entonces.jajajaja) Y MI PAPA LA SEGIA REVOLVIENDO PA QUE NO SE PEGARA, Y YA ESTANDO MEDIA LIKIDA LE HECHO UN POKITO DE AGUA HIRVIENDO (AHI ES QUE TENER MUCHISIMO CUIDADO... ENSERIO PORQUE AL HECHAR AGUA ESTA A LA VEZ SALTA Y TE PUEDE QUEMAR) ASI QUE ES QUE HECHAR DE A POKITO Y BIEN CERQUITA DE LA OLLA (AHI PIDALE AYUDA AL POLOLO) Y YA ESTANDO CON AGUA SE SIGE REVOLVIENDO Y LA WEA KEDA TOA LIQUIDA Y CAFE........

 

ESA COSA SE LLAMA: CARAMELO.....

 

 

 

OJALA LE ALLA SERVIDO.....

 

 

 

xaUs.- :)

Link to comment
Share on other sites

:ph34r:

<_< cualquier aporte el post anterior

 

 

bueno el dato... a mi las veces que lo he hecho siempre me queda duro como palo la custion jajajaj voy a probar los consejillos yo principalmente lo hago para la semola con leche.... ñami que rico, me da hambre este foro. :ROLF:

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...