leca_pachecoca Posted February 1, 2007 Author Report Share Posted February 1, 2007 k wena se ve esxicito no solo se ve, sino q sabe rico...ñam ñam!!! :bravo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxmunoz40 Posted February 1, 2007 Report Share Posted February 1, 2007 mmmm interesante aunque para variar no se me ve la foto...... Una pregunta que debes saber, ¿a que cantidad en gramos de gelatina neutra equivale una hoja de colapez? Gracias Saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted February 1, 2007 Report Share Posted February 1, 2007 una consulta x fa ... ke es el colapez ??? sabiendo eso podria agradecerte para saber si lo hago o no ... en todo caso ya lo estoy googleando slds Link to comment Share on other sites More sharing options...
leca_pachecoca Posted February 1, 2007 Author Report Share Posted February 1, 2007 hola bueno respondiendo a sus preguntas el colapez es una gelatina q viene en laminas transparentes, la cual para utilizarse debe hidratarse primero en agua fria, o para otros usos disolverla en agua caliente, Ademas dos hojas de colapez equivalen a 1 cucharadita raza de felatina sin sabor. esu seria po, haganla por q es muy rica y como ya dije anteriormente se puede jugar ene con la panacotta ta en la imaginacion de uno. saludos, aios! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxmunoz40 Posted February 2, 2007 Report Share Posted February 2, 2007 GRACIAS POR SACARME LA DUDA CUANDO MI CASERO ME TRAIGA CREMA BARATA LO VOY A HACER SALUDOS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 :paco: movido a Reposteria & Postres :paco: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pauli_ari Posted June 15, 2008 Report Share Posted June 15, 2008 1 hoja de colapez equivale a 2 gramos de gelatina sin sabor y la panacotta se puede hacer hacer tb de cafe .. con alguna salsa de licor de menta... o coulis de frutilla o de frambuesa ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
guigui6667 Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 no veo las fotosss:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
mC_mNt Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 (edited) arta crema vamos a tasarlo cuando pueda pero se agardec desde ya por q es sencillo de acer :) Yo tengo entendido q una hoja de colapex = 2.5 grs de gelatina sin sabor muchos dicen q son dos pero es por la paja de suamr decimales q se los enseñan asi xD Edited August 8, 2008 by mC_mNt Link to comment Share on other sites More sharing options...
GATUBEL@ Posted August 11, 2008 Report Share Posted August 11, 2008 Que rico suena, se agradece la receta y la aclaracion del colapez saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
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