charlesbenners Posted October 26, 2011 Report Share Posted October 26, 2011 PDF | Español | 14Mb Pintxos y tapas - Karlos ArguiñanoLas recetas que componen este libro las ha seleccionado pensando en que todas sean fáciles de hacer, variadas, y, sobre todo, ricas. Os encontraréis con los típicos fritos: croquetas, calamares... También he incluido una importante representación de pintxos con embutidos y una buena selección de tortillas. Pescados y mariscos de todas las formas y sabores, desde langostinos en salsa hasta las almejas a la marinera. Tampoco faltan las carnes, como el pincho moruno, la trenza de solomillo con pistachos o la brocheta de conejo y plátano. Incluso algunas recetas de verduras, hortalizas y legumbres. Hay pintxos para todos los gutso. En total, 127 recetas hechas con mucho cariño y mucho fundamento. http://freakshare.com/files/1r5u7uhn/Pintxos.y.tapas.Sfrd.pdf.html http://uploading.com/files/b525c97c/Pintxos.y.tapas.Sfrd.pdf/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ciberload Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 Gracias por el aporte... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now