Jump to content

Chocolate moderno – Pedro Álvarez [PDF | Español | 91.29 MB]


Recommended Posts

p7a0iun6gxsy.png

Chocolate+moderno.jpg

 

Pedro Álvarez – Chocolate moderno

[PDF | Español | 91.29 MB]

 

Alta cocina de andar por casa es un práctico libro que resultará muy útil a los, cada vez más, apasionados por elaborar platos originales, sugerentes, innovadores pero fáciles de hacer. Su autor, Asier Abal, chef del restaurante Illarra (Donosti), nos ofrece una buena guía de inspiración con este libro, anotamos que también es autor del libro que os comentamos hace unas semanas, Combina tu cocina.

 

En Alta cocina de andar por casa encontraremos unas cien recetas distribuidas por secciones como entrantes calientes, entrantes fríos, pescados, mariscos, carnes y postres. Todos los platos están ilustrados y las explicaciones de elaboración van al grano, escuetas y directas, pero llenas de aderezos y guarniciones que nos inspirarán cuando deseemos hacer una comida especial.

 

También hay unos apuntes en los que Asier Abal nos habla de los vinos, unas breves explicaciones de los tintos jóvenes, de crianza, los reservas, los vinos rosados, blancos, espumosos, etc., además de algunas recomendaciones sobre la combinación o maridaje con los alimentos, y para finalizar, una nota sobre el servicio de mesa.

 

 

Link de Descarga

+ http://megavelink.com/11100607

:-)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...