webiron Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Pedro Álvarez – Chocolate moderno [PDF | Español | 91.29 MB] Alta cocina de andar por casa es un práctico libro que resultará muy útil a los, cada vez más, apasionados por elaborar platos originales, sugerentes, innovadores pero fáciles de hacer. Su autor, Asier Abal, chef del restaurante Illarra (Donosti), nos ofrece una buena guía de inspiración con este libro, anotamos que también es autor del libro que os comentamos hace unas semanas, Combina tu cocina. En Alta cocina de andar por casa encontraremos unas cien recetas distribuidas por secciones como entrantes calientes, entrantes fríos, pescados, mariscos, carnes y postres. Todos los platos están ilustrados y las explicaciones de elaboración van al grano, escuetas y directas, pero llenas de aderezos y guarniciones que nos inspirarán cuando deseemos hacer una comida especial. También hay unos apuntes en los que Asier Abal nos habla de los vinos, unas breves explicaciones de los tintos jóvenes, de crianza, los reservas, los vinos rosados, blancos, espumosos, etc., además de algunas recomendaciones sobre la combinación o maridaje con los alimentos, y para finalizar, una nota sobre el servicio de mesa. Link de Descarga+ http://megavelink.com/11100607:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natyta_dg Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 muchas gracias!!! descargando y a probar se ha dicho jajaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Magnus Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 Movido a Autodidaccia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now