Jump to content

El gran libro del gourmet. Chocolate – Rosalba Gioffré


Recommended Posts

p7a0iun6gxsy.png

cocina.jpeg

 

 

Es difícil resistirse a la atracción del chocolate. Y pensándolo bien, ¿por qué habríamos de hacerlo? Dispóngase a conocer la historia de este ‘alimento de los dioses’, su largo viaje en el tiempo y en el espacio: desde las civilizaciones precolombinas hasta las actuales plantaciones en los trópicos. Entre en el mundo del chocolate: las técnicas artesanales, los secretos de los maestros para fundir el chocolate y atemperarlo, para darle forma y aprender a decorar nuestras creaciones como auténticos profesionales

 

 

Link de Descarga

+ http://megavelink.com/11100503

:-)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...