jako4431 Posted December 22, 2011 Report Share Posted December 22, 2011 jajaj que entrete wn voy a probar tb pa hacerle a mi novia. ahi comento saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noctem Posted December 22, 2011 Report Share Posted December 22, 2011 Creo que dejaré esto aquí Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAX999 Posted December 23, 2011 Author Report Share Posted December 23, 2011 Creo que dejaré esto aquí como cuando hice el post, lo malo de hacerlo en un tazón es que queda como un queque, no con la textura de un brownie, por eso es mejor hacerlo en un bowl mas largo que alto, queda mas chicloso, aaah y lo que descubri luego de mucha practica que si le hechan 2 huevos queda más rico, pero eso ya va en lo de cada uno ! saludos :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkronSoyYo Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 Excelente! lo haré al llegar a casa :tointo: Compartiendo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kismet Posted January 29, 2012 Report Share Posted January 29, 2012 y como sube si no tiene royal o levadura?? :mmm:me quedó la duda.... pero igual intentaré hacer la receta Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodo_the_crazy Posted January 29, 2012 Report Share Posted January 29, 2012 oooh queda muy bueno :D no se como subir una foto :(gracias de todas maneras Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAX999 Posted February 1, 2012 Author Report Share Posted February 1, 2012 y como sube si no tiene royal o levadura?? :mmm:me quedó la duda.... pero igual intentaré hacer la receta Sube por los huevos creo (CREO), pero la gracia del brownie es que no es esponjoso como un queque, sino chicloso y más bien delgado aveces dependiendo del chef, hasta medio duro, me entiendes? no es blandito y esponjoso. eso pero pruebalo, te va a gustar mucho oooh queda muy bueno :D no se como subir una foto :(gracias de todas maneras lo hiciste? jajajaja que bueno que te gusto, yo igual me habia pedido fotos una usuaria, pero perdi mi cam y no he podido sacarle fotos a la preparación asique frito no más, igual lo intentaré, pero si puedes y te quedo lindo sacale una foto y la compartes, que buena que te queo bueno ! saludos ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabiola, bruja de Oz Posted February 6, 2012 Report Share Posted February 6, 2012 y como sube si no tiene royal o levadura?? :mmm:me quedó la duda.... pero igual intentaré hacer la receta Sube por los huevos creo (CREO), pero la gracia del brownie es que no es esponjoso como un queque, sino chicloso y más bien delgado aveces dependiendo del chef, hasta medio duro, me entiendes? no es blandito y esponjoso. eso pero pruebalo, te va a gustar mucho oooh queda muy bueno :D no se como subir una foto :(gracias de todas maneras lo hiciste? jajajaja que bueno que te gusto, yo igual me habia pedido fotos una usuaria, pero perdi mi cam y no he podido sacarle fotos a la preparación asique frito no más, igual lo intentaré, pero si puedes y te quedo lindo sacale una foto y la compartes, que buena que te queo bueno ! saludos ! Y si le echo una cucharadita de bicarbonato de sodio, sube igual? ¿Me servirá un molde plástico para microondas? Una vez intenté hacer algo así, y la weá se infló por al medio Parecía nariz de Sr. cara de papa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yankumi Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 Se lee rico :P mmmm... lo haré mañana para la hora de la once en mi casa... a ver que tal me va :P Muchas gracias por el aporte ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAX999 Posted February 11, 2012 Author Report Share Posted February 11, 2012 y como sube si no tiene royal o levadura?? :mmm:me quedó la duda.... pero igual intentaré hacer la receta Sube por los huevos creo (CREO), pero la gracia del brownie es que no es esponjoso como un queque, sino chicloso y más bien delgado aveces dependiendo del chef, hasta medio duro, me entiendes? no es blandito y esponjoso. eso pero pruebalo, te va a gustar mucho oooh queda muy bueno :D no se como subir una foto :(gracias de todas maneras lo hiciste? jajajaja que bueno que te gusto, yo igual me habia pedido fotos una usuaria, pero perdi mi cam y no he podido sacarle fotos a la preparación asique frito no más, igual lo intentaré, pero si puedes y te quedo lindo sacale una foto y la compartes, que buena que te queo bueno ! saludos ! Y si le echo una cucharadita de bicarbonato de sodio, sube igual? ¿Me servirá un molde plástico para microondas? Una vez intenté hacer algo así, y la weá se infló por al medio Parecía nariz de Sr. cara de papa yo creo que te subira igual, en verdad experto no soy :tonto: pero solo se que esto queda muy bueno, aunque como decia, la "gracia" del brownie, es su masa un tanto plana y baja, pero en gustos, aun no escriben nada jajajaja.y sí un molde para microonda yo creo que te funcionaria, yo lo he hecho en todo tipo de platos, y mi hermana le enseñe la receta y se lo hace en el bowl que encuentra a mano, no creo que haya incovenientes.Cuidado con que te quede parecido al señor cara de papa, uhm no creo que se vea muy "delicioso" jajajajajja saludos y suerte cuentanos como te fue ! Se lee rico :P mmmm... lo haré mañana para la hora de la once en mi casa... a ver que tal me va :P Muchas gracias por el aporte ;) cuentanos como te fuee ! yo cuando me lo hacia pa mi solo me quedaba excelentemente rico y sabroso, cuando lo intente hacer para mas gente, no me quedaba tan rico xd :( mala suerte ! en fin como te fue a ti ? jajajaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now