condemontecrist Posted November 11, 2006 Report Share Posted November 11, 2006 :banana: :banana: :banana: buenas tardes alumnos este dia les enseñare a hacer una preparacion relativamente facil pero con un grado de dificultad minimo los ingredientes son: 3 colapez 150 ml de crema 2 claras 100grs de azucar granulada 150 de palta o manjar o etc ya alumnos la crema tiene que estar previamente refrigerada la temperatura debe ser 4 grados celcius para que sea mas facil en batido /////// la crema es semibatida no mantequilla semi batida o sino cagan, despues que la semibaten al refri. despues con la palta la muelen caleta loko caleta que quede como una pasta como la palta del pronto ¿caxan? las claras a punto de nieve con el azucar. hidratar colapez en un bolw con agua FRIA despues que esta bien hidratado( cuando esta como lazio pero no se desace) y despues el colapez lo ponen a baño maria( un bolw y debajo una olla con agua mas o menos como a 55°c) el colapez se va a desacer y lo dejan ahi para mas rato ahora alumnos es hora de armar van a buscar la crema al frio y dejan toda su mise en place en la mesa. toman las claras a nieve y la meten al bolw donde esta la palta con cuidado la mezclan en forma envolvente, luego le hechan de golpe el colapez y siguen juntando en forma envolvente y despues la crema mezclan todo bien loco y listo es a unos posillos individuales y al frio por 6 a 9 horas o se lo comen al otro dia.. queda filete loko ojala les guste despues escribo mas recetas saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
pasodog Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 ESTA TERRIBLE TIRA...... ESTA RECETA JE.. YO LO APOYO COMPAÑERO... LA HARE! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daneleta Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 ke rico quizas hoy dia lo haga vamos a ver si me animo chau Link to comment Share on other sites More sharing options...
maerak Posted December 4, 2006 Report Share Posted December 4, 2006 wena la receta :sufre maraca sufre: :sufre maraca sufre: :sufre maraca sufre: :sufre maraca sufre: :sufre maraca sufre: :sufre maraca sufre: Link to comment Share on other sites More sharing options...
hardcore_9 Posted December 4, 2006 Report Share Posted December 4, 2006 :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arquitebrio Posted December 15, 2006 Report Share Posted December 15, 2006 wena! apoyando asi pa! :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gatangu Posted February 1, 2007 Report Share Posted February 1, 2007 el de manjar me tinco Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted February 1, 2007 Report Share Posted February 1, 2007 de palta tipin los brasileños cuando tay comiendo palta con leche Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xin0 Posted February 6, 2007 Report Share Posted February 6, 2007 voy a preparar haber q onda, ademas toy solo asi q como cualquier cosa, gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 :paco: movido a Reposteria & Postres :paco: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now