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mouse de palta, manjar, de lo KE KIERAN


condemontecrist

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:banana: :banana: :banana:

 

buenas tardes alumnos este dia les enseñare a hacer una preparacion relativamente facil pero con un grado de dificultad minimo

 

los ingredientes son:

 

3 colapez

150 ml de crema

2 claras

100grs de azucar granulada

150 de palta o manjar o etc

 

ya alumnos la crema tiene que estar previamente refrigerada la temperatura debe ser 4 grados celcius para que sea mas facil en batido /////// la crema es semibatida no mantequilla semi batida o sino cagan, despues que la semibaten al refri.

 

despues con la palta la muelen caleta loko caleta que quede como una pasta como la palta del pronto ¿caxan?

 

las claras a punto de nieve con el azucar.

 

hidratar colapez en un bolw con agua FRIA despues que esta bien hidratado( cuando esta como lazio pero no se desace) y despues el colapez lo ponen a baño maria( un bolw y debajo una olla con agua mas o menos como a 55°c) el colapez se va a desacer y lo dejan ahi para mas rato

 

ahora alumnos es hora de armar

 

van a buscar la crema al frio y dejan toda su mise en place en la mesa.

 

toman las claras a nieve y la meten al bolw donde esta la palta con cuidado la mezclan en forma envolvente, luego le hechan de golpe el colapez y siguen juntando en forma envolvente y despues la crema mezclan todo bien loco y listo es a unos posillos individuales y al frio por 6 a 9 horas o se lo comen al otro dia..

 

 

queda filete loko ojala les guste despues escribo mas recetas saludos

 

 

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