thewarrior Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 Autor: Miriam Becker Editorial: Atlantida Hay muchos motivos para que usted haga de Delicias de la Cocina Integral con cereales y semillas un aliado insustituible. En este libro encontrará: Las cocciones básicas de los cereales y cómo incorporarlos en recetas rápidas y más elaboradas, todas exquisitas Una historia de vida donde la naturaleza ayudó a recuperar la salud Información detallada sobre los valores nutricionales de cada cereal Un recetario completísimo que incluye más de 90 recetas gourmet saladas y dulces, con fotos a todo color Recetas básicas de masas integrales: pizza, empanadas, tartas, pionono, strudel y pastas Fórmulas que no fallan para hacer una gran variedad de panes y hasta grisines y medialunas. Un verdadero compendio de la alimentación integral Un libro que ofrece una historia de vida donde la naturaleza ayudó a recuperar la salud y además una guía sobre las cocciones básicas de los cereales y cómo incorporarlos en recetas exquisitas; información detallada sobre los valores nutricionales de cada cereal y un recetario completísimo. Un verdadero compendio de la alimentación integral. Link de descarga: http://freakshare.com/files/ysbwelaa/cocina_integral.pdf.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted July 19, 2011 Report Share Posted July 19, 2011 no creo que este tema deba estar por aca ... de pronto lo podrian mover a aportes de cocina y gastronomia ... una idea no ma ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gmobravochile Posted May 8, 2012 Report Share Posted May 8, 2012 se agradece el aporte pero el link no existe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now