KSK24 Posted February 26, 2011 Report Share Posted February 26, 2011 voy a ir al star(Palabra Censurada, están prohibidos los referidos y/o Acortadores) para ver si es verdad... pero el café nica lo compro tan caro... kon eso me como un completo y una bebida... XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
emick_mondo Posted February 27, 2011 Report Share Posted February 27, 2011 no conozco star(Palabra Censurada, están prohibidos los referidos y/o Acortadores), pero me rei por la vola del pronto ajajaj ta weno Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Y0®SH- Posted February 28, 2011 Report Share Posted February 28, 2011 jajaja me saco una gran sonrisa Link to comment Share on other sites More sharing options...
J-Alvarez Posted February 28, 2011 Report Share Posted February 28, 2011 preguntan la misma wea aunk son bien ricasa las weas un cafe mocha blanco ummmmmm la rajaaa fletazo Hipster Detected :paco: Siempre en buena :tonto:!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
diego_gb Posted February 28, 2011 Report Share Posted February 28, 2011 tenia ganas de ir al star(Palabra Censurada, están prohibidos los referidos y/o Acortadores) ahora se me quitaron :nopuedeser: asi q ahora al copec nomas :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FidoSka Posted February 28, 2011 Report Share Posted February 28, 2011 (edited) El chiste, wenísimo, es bastante cierta la wea... Ahora, off topic, y con todo respeto por quienes tengan otra opinión, creo que por "tacañismos" e ignorancias como la que la mayoría ha demostrado, es que mi trabajo (Bartender) y el de todos aquellos que nos dedicamos a la industria del "Servicio Gastronómico", es tan mal mirado y disminuido. Con sus palabras han demostrado que para uds es lo mismo beber un producto de calidad a uno realmente malo. Cada noche en la barra me esfuerzo por lograr crear Cocktails agradables, deliciosos, que puedan adaptarse a cada gusto y satisfacer hasta al cliente más exigente, y saben qué pasa?? Que después de horas probando mezclas de licores, frutas, esencias, cremas, destilados, bebidas, plantas, noches enteras probando diferentes densidades, disminuyendo o aumentando la acidez, la astringencia, buscando un sabor redondo, nada muy agresivo, buscando el nivel alcohólico perfecto, intentando que el trago sea agradable a la vista, que "provoque sed"...Después de todo, saben realmente que pasa? Llega uno de uds, me mira con cara de curao y me dice "Quiero un Schhhhhhhhhhop!" Aunque sé que me estoy metiendo en la volá, continúo jajajajja. El cliente chileno,uds, ha cambiado mucho en los últimos años. De ser un tipo sumiso, avergonzado, que no sabía que pedir, ha pasado a ser un tipo arrogante, impaciente, agresivo y que no acepta excusas, pero sin embargo, continúa teniendo los mismos ordinarios gustos de siempre. Las papas fritas, el schop, la piscola, ahora las minas se lucen con el "mojito" y se creen pulentas... Es cierto que el servicio en Star(Palabra Censurada, están prohibidos los referidos y/o Acortadores) (al que voy aprox. 2 veces a la semana) es un tanto pomposo, llega a ser latero incluso, tanta pregunta, tanta sugerencia, pero sin embargo vale la pena por probar un producto de calidad, algo delicioso, difícil de encontrar en otro lugar, y se agradece pagando el alto precio que tiene y dejando una buena propina... Como dije, la talla estaba muy buena, pero aprovecho esta ocasión para abrirles un poquito la mente, la vida es una sola y hay muchas oportunidades para probar cosas que valen la pena, gastan cientos de lucas en weás al mes, y no son capaces de aprender a usar sus sentidos realmente, deleitándolos con un producto que valga la pena pagar. Saludos! Edited February 28, 2011 by FidoSka Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExtreemD4t4 Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 El chiste, wenísimo, es bastante cierta la wea... Ahora, off topic, y con todo respeto por quienes tengan otra opinión, creo que por "tacañismos" e ignorancias como la que la mayoría ha demostrado, es que mi trabajo (Bartender) y el de todos aquellos que nos dedicamos a la industria del "Servicio Gastronómico", es tan mal mirado y disminuido. Con sus palabras han demostrado que para uds es lo mismo beber un producto de calidad a uno realmente malo. Cada noche en la barra me esfuerzo por lograr crear Cocktails agradables, deliciosos, que puedan adaptarse a cada gusto y satisfacer hasta al cliente más exigente, y saben qué pasa?? Que después de horas probando mezclas de licores, frutas, esencias, cremas, destilados, bebidas, plantas, noches enteras probando diferentes densidades, disminuyendo o aumentando la acidez, la astringencia, buscando un sabor redondo, nada muy agresivo, buscando el nivel alcohólico perfecto, intentando que el trago sea agradable a la vista, que "provoque sed"...Después de todo, saben realmente que pasa? Llega uno de uds, me mira con cara de curao y me dice "Quiero un Schhhhhhhhhhop!" Aunque sé que me estoy metiendo en la volá, continúo jajajajja. El cliente chileno,uds, ha cambiado mucho en los últimos años. De ser un tipo sumiso, avergonzado, que no sabía que pedir, ha pasado a ser un tipo arrogante, impaciente, agresivo y que no acepta excusas, pero sin embargo, continúa teniendo los mismos ordinarios gustos de siempre. Las papas fritas, el schop, la piscola, ahora las minas se lucen con el "mojito" y se creen pulentas... Es cierto que el servicio en Star(Palabra Censurada, están prohibidos los referidos y/o Acortadores) (al que voy aprox. 2 veces a la semana) es un tanto pomposo, llega a ser latero incluso, tanta pregunta, tanta sugerencia, pero sin embargo vale la pena por probar un producto de calidad, algo delicioso, difícil de encontrar en otro lugar, y se agradece pagando el alto precio que tiene y dejando una buena propina... Como dije, la talla estaba muy buena, pero aprovecho esta ocasión para abrirles un poquito la mente, la vida es una sola y hay muchas oportunidades para probar cosas que valen la pena, gastan cientos de lucas en weás al mes, y no son capaces de aprender a usar sus sentidos realmente, deleitándolos con un producto que valga la pena pagar. Saludos! para que no te pase eso es mejor trabajar en lugares de gente selecta, ahora si trabajai en una disco o un bar no tienes ningun derecho de kejarte, porke los ke van ahi solo van a tomar y bailar, no a andar saboreando weas xd si trabajay en un buen lugar, entonces es pk dejan entrar a cualkiera xd si lo ke a uno le importa es tomar y comer, no como estan adornados los platos ni si el coctel tiene algun sabor oculto para eso estan los ricachones y demases Link to comment Share on other sites More sharing options...
FidoSka Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 El chiste, wenísimo, es bastante cierta la wea... Ahora, off topic, y con todo respeto por quienes tengan otra opinión, creo que por "tacañismos" e ignorancias como la que la mayoría ha demostrado, es que mi trabajo (Bartender) y el de todos aquellos que nos dedicamos a la industria del "Servicio Gastronómico", es tan mal mirado y disminuido. Con sus palabras han demostrado que para uds es lo mismo beber un producto de calidad a uno realmente malo. Cada noche en la barra me esfuerzo por lograr crear Cocktails agradables, deliciosos, que puedan adaptarse a cada gusto y satisfacer hasta al cliente más exigente, y saben qué pasa?? Que después de horas probando mezclas de licores, frutas, esencias, cremas, destilados, bebidas, plantas, noches enteras probando diferentes densidades, disminuyendo o aumentando la acidez, la astringencia, buscando un sabor redondo, nada muy agresivo, buscando el nivel alcohólico perfecto, intentando que el trago sea agradable a la vista, que "provoque sed"...Después de todo, saben realmente que pasa? Llega uno de uds, me mira con cara de curao y me dice "Quiero un Schhhhhhhhhhop!" Aunque sé que me estoy metiendo en la volá, continúo jajajajja. El cliente chileno,uds, ha cambiado mucho en los últimos años. De ser un tipo sumiso, avergonzado, que no sabía que pedir, ha pasado a ser un tipo arrogante, impaciente, agresivo y que no acepta excusas, pero sin embargo, continúa teniendo los mismos ordinarios gustos de siempre. Las papas fritas, el schop, la piscola, ahora las minas se lucen con el "mojito" y se creen pulentas... Es cierto que el servicio en Star(Palabra Censurada, están prohibidos los referidos y/o Acortadores) (al que voy aprox. 2 veces a la semana) es un tanto pomposo, llega a ser latero incluso, tanta pregunta, tanta sugerencia, pero sin embargo vale la pena por probar un producto de calidad, algo delicioso, difícil de encontrar en otro lugar, y se agradece pagando el alto precio que tiene y dejando una buena propina... Como dije, la talla estaba muy buena, pero aprovecho esta ocasión para abrirles un poquito la mente, la vida es una sola y hay muchas oportunidades para probar cosas que valen la pena, gastan cientos de lucas en weás al mes, y no son capaces de aprender a usar sus sentidos realmente, deleitándolos con un producto que valga la pena pagar. Saludos! para que no te pase eso es mejor trabajar en lugares de gente selecta, ahora si trabajai en una disco o un bar no tienes ningun derecho de kejarte, porke los ke van ahi solo van a tomar y bailar, no a andar saboreando weas xd si trabajay en un buen lugar, entonces es pk dejan entrar a cualkiera xd si lo ke a uno le importa es tomar y comer, no como estan adornados los platos ni si el coctel tiene algun sabor oculto para eso estan los ricachones y demases Jajajajaj discúlpeme compadre pero, se está "autodiscriminando"?? O sea, que por no ganar 1 millón al mes o por no tener auto, ud no tiene derecho a probar un buen trago/café/loquesea??? Sin afán de discutir, por su mentalidad compadre es que a nosotros se nos ve como simples "sirvepiscolas", porque como ud bien lo dijo, lo único que le importa es "tomar y comer", supongo que sin importar la calidad y solo valiendo el resultado: terminar raja curao y vomitando toodo lo que comiste. Con orgullo he trabajado en fondas a pura pachanga, y en lugares donde la entrada vale 10 lucas, y siempre lo hago con el mismo profesionalismo, intentando crear los mejores tragos con los ingredientes que tengo a mano, y jamás me ha importado cuanto pagó el cliente por mi trabajo, todos tienen el mismo derecho de ser atendidos con cortesía, amabilidad y un buen trago. Espero que algún día ud sea un "ricachón", para que pueda deleitarse con todo aquello que (voluntariamente) se ha privado de conocer. Saludos! Link to comment Share on other sites More sharing options...
EL_H4K Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 El chiste, wenísimo, es bastante cierta la wea... Ahora, off topic, y con todo respeto por quienes tengan otra opinión, creo que por "tacañismos" e ignorancias como la que la mayoría ha demostrado, es que mi trabajo (Bartender) y el de todos aquellos que nos dedicamos a la industria del "Servicio Gastronómico", es tan mal mirado y disminuido. Con sus palabras han demostrado que para uds es lo mismo beber un producto de calidad a uno realmente malo. Cada noche en la barra me esfuerzo por lograr crear Cocktails agradables, deliciosos, que puedan adaptarse a cada gusto y satisfacer hasta al cliente más exigente, y saben qué pasa?? Que después de horas probando mezclas de licores, frutas, esencias, cremas, destilados, bebidas, plantas, noches enteras probando diferentes densidades, disminuyendo o aumentando la acidez, la astringencia, buscando un sabor redondo, nada muy agresivo, buscando el nivel alcohólico perfecto, intentando que el trago sea agradable a la vista, que "provoque sed"...Después de todo, saben realmente que pasa? Llega uno de uds, me mira con cara de curao y me dice "Quiero un Schhhhhhhhhhop!" Aunque sé que me estoy metiendo en la volá, continúo jajajajja. El cliente chileno,uds, ha cambiado mucho en los últimos años. De ser un tipo sumiso, avergonzado, que no sabía que pedir, ha pasado a ser un tipo arrogante, impaciente, agresivo y que no acepta excusas, pero sin embargo, continúa teniendo los mismos ordinarios gustos de siempre. Las papas fritas, el schop, la piscola, ahora las minas se lucen con el "mojito" y se creen pulentas... Es cierto que el servicio en Star(Palabra Censurada, están prohibidos los referidos y/o Acortadores) (al que voy aprox. 2 veces a la semana) es un tanto pomposo, llega a ser latero incluso, tanta pregunta, tanta sugerencia, pero sin embargo vale la pena por probar un producto de calidad, algo delicioso, difícil de encontrar en otro lugar, y se agradece pagando el alto precio que tiene y dejando una buena propina... Como dije, la talla estaba muy buena, pero aprovecho esta ocasión para abrirles un poquito la mente, la vida es una sola y hay muchas oportunidades para probar cosas que valen la pena, gastan cientos de lucas en weás al mes, y no son capaces de aprender a usar sus sentidos realmente, deleitándolos con un producto que valga la pena pagar. Saludos! Lo que intenta decir este chiste es lo ridículo y complicado que puede llegar a ser comprar un simple café en ese local, no hacer una comparación de calidad. El tema es que si uno quiere un café con leche, pa que chucha te preguntan todo lo demás si uno ya dijo lo que quería, por lo que una compra simple termina transformándose en algo inverosímil, es complicado creer que puede ser cierto que le pongan tanto color. Esto es para los que aprecian la sencillez en la vida, y eso no implica no saber diferenciar lo que es un buen café de un mal café. Yo mismo tengo una cafetera y preparo mis cafés, me gustan mucho, y es harta la diferencia entre un nescafé y un grano seleccionado de no se donde XD. Pero puta, si uno quiere un café con leche, quiere eso y punto. :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fartman Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 star(Palabra Censurada, están prohibidos los referidos y/o Acortadores) es tan especializado en su tema, que si uno no cacha uno lo encuentra chistoso o ridiculo, xq la verdad asi es, si uno quiere un cafe simplon no lo vay a pillar, y se va en la vola de la calidad, cuando uno lo que quiere es el cafe como sea y listo... igual esta chistoso el post (sobretodo lo del pronto copec que son casi como "hagalo usted, estoy ocupado"), aunque no me gusta el cafe, y en temuco no hay star(Palabra Censurada, están prohibidos los referidos y/o Acortadores), sino estaria como el weon del cuarto de libra... jajajaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now