roc72 Posted February 11, 2011 Report Share Posted February 11, 2011 Título: Colgados Fecha publicación esta edición: 2002 ISBN: 84-666-0656-4 Autor: Nicholas BlincoeTítulo Original: Jellow Salad Fecha 1ª edición Original: 1997 Traducción: Helena Martín Editorial: Ediciones B Páginas libro: 327Son un grupo de lo más peculiar y esta misma noche abren un restaurante en el Soho londinense. Susan es la propietaria, y el dinero para el negocio se lo sacó a su marido, un gángster conocido como Frankie Ball, que cualquier día puede aparecer para arreglar cuentas. El cocinero es Hogie, un rubito encantador que se hizo famoso con un programa de cocina en televisión, pero que también es conocido por su afición a las drogas, a las tarjetas de crédito y a las mujeres maduras. Cheb, el maître, también ha consumido de todo, tiene tendencias místico-filosóficas y hay quien dice que está loco de remate. ¿El menú? Un cóctel delirante de cadáveres, sexo y drogas posmodernas, con un toque de cinismo amoral y de humor corrosivo al más puro estilo Tarantino. Después de Noches de ácido, calificada en su momento como «la nueva novela negra para la generación de Pulp Fiction», Nicholas Blincoe vuelve a mostrar el lado más enloquecido y peligroso de la noche en una novela de lectura tan trepidante como adictiva.Nicholas Blincoe Nicolás Blincoe es un autor Inglés, crítico y guionista. Es autor de siete novelas: Acid Casuals (1995) Jello Salad (1997) Manchester Slingback (1998) The Dope Priest (1999) White Mice (2002), Burning Paris (2004) Fue miembro fundador de la New Puritans movimiento literario y co-edito (con Matt Thorne ) la antología "All Hail the New Puritans '(2000), que incluye las contribuciones de Alex Garland , Toby Litt , Geoff Dyer , Rey Daren , Simon Lewis , y Thomas Scarlett Formatos: DOC PDF EPUB B2 LIT MOBI LRF RTF Tamaño: 7,57 mbD E S C A R G A [HIDE]http://www.fileserve.com/file/SNKurZf[/HIDE] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now