Viejitoregalon Posted September 1, 2006 Report Share Posted September 1, 2006 Los invito a preparar un pisco sour pa lucirse Pisco 35 grados Jugo de limon natural azucar mineral sin gas azucar flor Mezclar en la juguera 3 medidas de pisco, una medida de jugo de limon natural, 1 medida de mineral sin gas y azucar al gusto. Agregar hielo y batir bastante. en un plato bajo, colocar jugo de limon. Mojar en este el borde de las copas a utilizar, las que luego deben ser pasadas por azucar flor. dejar secar el borde de las copas 5 minutos y... servir el pisco sour bien helado en estas copas. Facil y bonito. puede adornarse con hojas naturales de menta. existen variaciones con jugo de naranja, limon de pica y otras con frutas tropicales. salud :chileno: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_limaperu Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 hhola mira yo soy de lugar de donde proveiene el mismo pisco y donde se hizo por primera vez y no me vengas a decir qel pisco q tu disces es el correcto proq le metes agua mineral y un verdaero trago o como le digan ustedes esta muy mal igual debe saber rico o quien sbes pero si :burla: quieres yo te puedo dar la receta de aca :D osea de peru xD claro proq es mas rico jejeje bye y suerte en tu experimento Link to comment Share on other sites More sharing options...
kichan_c Posted October 10, 2006 Report Share Posted October 10, 2006 Quien pidio un Manquehuito? jajajajaj dark limaperu jajajaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu Posted November 28, 2006 Report Share Posted November 28, 2006 no conocia la esta receta pero vale lo vamos a probar jajajajaajaj gracias chau Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robbie Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 hhola mira yo soy de lugar de donde proveiene el mismo pisco y donde se hizo por primera vez y no me vengas a decir qel pisco q tu disces es el correcto proq le metes agua mineral y un verdaero trago o como le digan ustedes esta muy mal igual debe saber rico o quien sbes pero si :burla: quieres yo te puedo dar la receta de aca :D osea de peru xD claro proq es mas rico jejeje bye y suerte en tu experimento EL PISCO ES CHILENO :angry: :banana: :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
x_SwimsuitIssue Posted January 24, 2007 Report Share Posted January 24, 2007 uhhhhh es mas ricoo se agradeceee lokillo :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
joselv69 Posted May 8, 2007 Report Share Posted May 8, 2007 Al CHOLITO de mas arriba en vez de escribir tanto que mejor comparta le receta del pisco sour Peruano que estan rico. sl2 :burla: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Don_HugoUxC Posted May 8, 2007 Report Share Posted May 8, 2007 CHILENO !!! pero = k se rajen kn la receta del peruano!! xD chaUxC Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexona Posted July 21, 2007 Report Share Posted July 21, 2007 (edited) receta pisco sour peruano: una taza de jarabe de goma: 1 taza de agua caliente 10 cucharadas de azucar canela cascara de naranja dejar reposar 1 taza de jugo de limon 2 tazas de pisco 10 gotitas de amargo de angostura 1 clara de huevo se juntan todos los ingredientes al final el amrgo y la clara de huevo segun gusto se le hecha mas azucar o menos amargo Edited July 21, 2007 by lexona Link to comment Share on other sites More sharing options...
CLAUDIAXESPINOZA Posted August 22, 2007 Report Share Posted August 22, 2007 una cosulta...las medidas de cuanto cc es?? o es a gusto de uno...por fis me pueden ayudar ...gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now