pedro_garrero Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 (edited) BUENO ESTE ES UN PROGRAMA QUE UTILIZO PARA CONVERTIR LOS VIDEOS A MI NOKIA 5530 Y QUEDAN EN MUY BUENA CALIDAD, EN SU TOTALIDAD DE LA PANTALLA Y EXELENTE CALIDAD DE AUDIO. LO QUIERO COMPARTIR CON USTEDES PORQUE HE VISTO A USUARIOS QUE BUSCAN UN CONVERTIDOR Y ESTE ES UNO QUE NO SE ENCUENTRA TAN FACIL. LAS DIMENCIONES DE LA PANTALLA DEL 5530 ES 360x640, LOS QUE TENGAN CELULARES CON ESTE TIPO DE PANTALLA O QUE SE LE ACERQUE A ESAS MEDIDAS LES ANDARA EXELENTE. ESTE PROGRAMA CONVIERTE A FORMATO .mp4 UN PEQUEÑO PROBLEMA QUE ESTE PROGRAMA NO ACEPTA TODOS LOS FORMATOS, LOS VIDEOS QUE YO HE CONVERTIDO ESTAN EN "AVI" Y "MPEG". LOS VIDEOS QUE NO LOS ACEPTA EL PROGRAMA LOS CONVIERTO CON EL PROGRAMA QUE ES MAS CONOCIDO PARA DESCARGAR VIDEOS DE YOUTUBE PERO QUE IGUAL SIRVE PARA CONVERTIR, EL "FREE STUDIO MANAGER 4.3.5.76" QUE ESTÁ EN EL FORO DE "APPZ, AUDIO & VIDEO" SI NO ME EQUIVICO POR SI LO QUEREN BUSCAR (CUALQUER DUDA CON EL FREE STUDIO LA HACEN EN ESTE TEMA ;) ) - LES DEJO UN PEQUEÑO TUTORIAL, EL PROGRAMA ESTÁ EN INGLES PERO NO TIENE CASI NADA DE CONFIGURACIONES. 1- AL ABRIR EL PROGRAMA PARA CONFIGURAR SE VAN A "SETTINGS", "VIDEO", "VIDEO CONVERSION" ES PARA QUE AL TERMINAR DE CONVERTIR UN VIDEO COMIENSE EL OTRO AUTOMATICAMENTE O QUE SEA MANUAL. EN "VIDEO QUALITY" LO DEJAN EN "BEST" PARA QUE SUS VIDEOS QUEDEN EN BUENA CALIDAD. Y "WARNING DIALOGS" ES PARA LAS ADVERTENCIAS DEL PROGRAMA ASI QUE DEJENLO TICADO 2- EN "ADVANCED", "BROWSE", CONFIGURAN EL DESTINO DE LOS VIDEOS, LA OPCION DE ABAJO NO ES NECESARIO QUE LA MUEVAN, YO LA TENGO EN "SMALL" Y LOS VIDEOS SE VEN EXELENTES Y LUEGO DE ESO LE DAN EN "SAVE" 3- PARA BUSCAR SUS VIDEOS SELECCIONAN "ADD" O SI SE LES CAE EL PROGRAMA (QUE ES LO QUE ME PASA A MI :tonto: ) BUSCAN EL VIDEO Y LO ARRASTRAN A LA VENTANA BUENO AMIGOS ESE SERIA MI PEQUEÑO APORTE :D SI TE SIRVIÓ MI APORTE NO OLVIDES AGRADECER ;) DESCARGAR ABAJO [hide] [/hide] ¿NO SABES LA CONTRASEÑA? :tonto: LA MISMA DE SIEMPRE: www.chilecomparte.cl Edited November 12, 2010 by pedro_garrero Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Generation X Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Vale compadre hace un tiempo atras estaba buscando un buen programa para transformar los videos para mi n5530 ahora con este vamos a ver Saludos! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pedro_garrero Posted July 13, 2010 Author Report Share Posted July 13, 2010 Vale compadre hace un tiempo atras estaba buscando un buen programa para transformar los videos para mi n5530 ahora con este vamos a ver Saludos! VALE POR AGRADECER COMPADRE OJALA TE SIRVA :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
herrenvolk Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Vale compadre bajando y grande colo colo. :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tumonky Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 voi a probarlo culakier cosa comento....... saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
rahad Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 gracias compadre se agradece el aporte ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Devil Jin Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 vale compa veremos ke tal el programita este!! gracias! Link to comment Share on other sites More sharing options...
swoopito Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Este no lo había visto también me lo llevo, gracias por el aporte compadre Link to comment Share on other sites More sharing options...
calzoncillo Posted April 18, 2011 Report Share Posted April 18, 2011 malo el programa, me los deja sin audio xd Link to comment Share on other sites More sharing options...
edimix Posted June 11, 2011 Report Share Posted June 11, 2011 que weno... me compre la tablet ... la desembale y pense podre ver videos ... abri google y coloque chilecomparte pasar videos a tablet... me encontre con este post ... clara y al grano .. funciono al 100%.... osea en 10 minutos tenia el tema aclarado .... y ya estoy viendo videos .... se agradece muy buen post .... O_o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts