thewarrior Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Autor: Le Cordon Bleu Editorial: Blume Las tecnicas del chef: Equipo, ingredientes, terminologia gastronomica. Los maestros cocineros de la escuela conocida en todo el mundo le ofrecen a lo largo de este libro todos sus conocimientos técnicos, desde la selección de ingredientes y la selección de los utensilios hasta las técnicas necesarias para conseguir un dominio absoluto en la cocina. Con instrucciones claras y mas de 1,000 imágenes, ilustra métodos para preparar pescado y mariscos, carne, aves y cazas, huevos y lechería, legumbres y cereales, frutas, y aromatizantes. Es un recurso esencial para los que son apasionados acerca de la preparación de los alimentos. Nota: Agradezco todos los comentarios que dejan y me envían. Cualquier duda que tengan envíenme un mp, así me es más fácil resolver los problemas que se presenten. Saludos a todos. Link de descarga: http://freakshare.net/files/38fazw4c/Las_tecnicas_del_chef_Le_Cordon_Bleu.rar.html Enlace alternativo http://depositfiles.com/files/zpbwqerxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
revisando33 Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 1º bajando gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
el_wea111 Posted July 30, 2010 Report Share Posted July 30, 2010 mmmmmm,es muy interesante, se ve buen libro, gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
leoregion5 Posted August 5, 2010 Report Share Posted August 5, 2010 graciassss....muy buen aporte!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliothe Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 Buen libro,excelente aporte Muchas gracias, saludos ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
megalocoman Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 que ricoooo, gracias por subir el libro. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
EDOTURBINA Posted February 11, 2011 Report Share Posted February 11, 2011 Se agradece, es un libro donde se perfecciona bastante las tecnicas culinarias. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skull4401 Posted February 21, 2011 Report Share Posted February 21, 2011 A ver si aprendo a cocinar jajajajaj Gracias... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Educardo Posted August 7, 2011 Report Share Posted August 7, 2011 thanks! Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Fa Posted August 12, 2011 Report Share Posted August 12, 2011 Graciela :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now