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[Cocina] Las Técnicas del Chef


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Imagen IPB

Autor: Le Cordon Bleu
Editorial: Blume

Las tecnicas del chef: Equipo, ingredientes, terminologia gastronomica.
Los maestros cocineros de la escuela conocida en todo el mundo le ofrecen a lo largo de este libro todos sus conocimientos técnicos, desde la selección de ingredientes y la selección de los utensilios hasta las técnicas necesarias para conseguir un dominio absoluto en la cocina. Con instrucciones claras y mas de 1,000 imágenes, ilustra métodos para preparar pescado y mariscos, carne, aves y cazas, huevos y lechería, legumbres y cereales, frutas, y aromatizantes. Es un recurso esencial para los que son apasionados acerca de la preparación de los alimentos.

Nota: Agradezco todos los comentarios que dejan y me envían. Cualquier duda que tengan envíenme un mp, así me es más fácil resolver los problemas que se presenten. Saludos a todos.

Link de descarga:

http://freakshare.net/files/38fazw4c/Las_tecnicas_del_chef_Le_Cordon_Bleu.rar.html


Enlace alternativo

http://depositfiles.com/files/zpbwqerxa




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