chutevip Posted February 26, 2007 Report Share Posted February 26, 2007 pa los q no caxan los tiempos se cuentan cuando uno tira onzas, pero no podi tirar tiempos onda con una botella q no tenga docificador.. sino se te va a la cresta la media pd: 10 tiempos son 2 onzas.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CLAUDIAXESPINOZA Posted June 14, 2010 Report Share Posted June 14, 2010 y no puede explicarse en cc.! xfis Gracias!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FidoSka Posted June 14, 2010 Report Share Posted June 14, 2010 Disculpen que me meta en la volá, pero con su permiso.... Por la recresta wn, como vienen a postear weas así?? Yo antes siempre estaba posteando o creando temas en este subforo, hasta que me di cuenta que era una pérdida de tiempo por los pocos warianos que entraban a esta parte... Y ahora que me pego una mirá rápida para ver como anda la cosa, me encuentro con que se las quieren dar de capos posteando recetas de las que no se entiende ni una wea, y hablado puras caezas de pescao. No es que yo me crea la mejor wea, pero soy Flair Bartender hace casi 4 años, y estudié con muy buenos profesores, así que creo que igual tengo una base sólida de conocimientos...Pa que vayan cachando: Tiempos: El sistema americano de conteo de Onzas, también conocido como "tiempeo", es una técnica utilizada por profesionales, y para usarla se debe entrenar con un medidor de onzas como el Exacto Pour, y en el mejor de los casos usando un metrónomo. Además, para que el "chorro" sea exacto, debe usarse un dosificador especial, idealmente el nº 285-50. No se puede pedir que un usuario común aprenda a contar onzas en una tarde preparando vaina, si van a postear recetas, que sea en CC o por último usando el típico vaso de tequila como medida. Triple Sec: El triple sec NO ES UN LICOR DE NARANJAS. De partida, le has probado el sabor a un triple sec solo? Y según ese sabor, cabe en la clasificación de licor? siquiera es naranjo? o por último dulce? El Triple Sec es un destilado de cascaras de naranjas amargas, también conocido como Curaçao Blanco (Han visto el Margarita que es azul? Pues usan triple sec azul, o Blue Curaçao, que es basicamente lo mismo pero con colorante) Vaina Cuando la vaina ha llevado el huevo entero? Según la IBA, la Vaina solo lleva media yema de huevo, ni siquiera una yema entera. Como dije antes, perdón si suena demasiado egocéntrico mi post, pero es porque este es el trabajo que me apasiona, estudié coctelería y me encanta ver a la gente disfrutando un buen trago, pero si les vamos a recomendar puras tonteras, donde queda el profesionalismo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
arienwtf Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 a que te refieres con tiempos en la jerga se dice douch, y claro cuentas los segundos de copete que le echarás a la preparacion... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FidoSka Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 a que te refieres con tiempos en la jerga se dice douch, y claro cuentas los segundos de copete que le echarás a la preparacion... y dale con la wea....douch...bonita esa... Link to comment Share on other sites More sharing options...
somela Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 manos a la obra gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
DonFrancis Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Disculpen que me meta en la volá, pero con su permiso.... Por la recresta wn, como vienen a postear weas así?? Yo antes siempre estaba posteando o creando temas en este subforo, hasta que me di cuenta que era una pérdida de tiempo por los pocos warianos que entraban a esta parte... Y ahora que me pego una mirá rápida para ver como anda la cosa, me encuentro con que se las quieren dar de capos posteando recetas de las que no se entiende ni una wea, y hablado puras caezas de pescao. No es que yo me crea la mejor wea, pero soy Flair Bartender hace casi 4 años, y estudié con muy buenos profesores, así que creo que igual tengo una base sólida de conocimientos...Pa que vayan cachando: Tiempos: El sistema americano de conteo de Onzas, también conocido como "tiempeo", es una técnica utilizada por profesionales, y para usarla se debe entrenar con un medidor de onzas como el Exacto Pour, y en el mejor de los casos usando un metrónomo. Además, para que el "chorro" sea exacto, debe usarse un dosificador especial, idealmente el nº 285-50. No se puede pedir que un usuario común aprenda a contar onzas en una tarde preparando vaina, si van a postear recetas, que sea en CC o por último usando el típico vaso de tequila como medida. Triple Sec: El triple sec NO ES UN LICOR DE NARANJAS. De partida, le has probado el sabor a un triple sec solo? Y según ese sabor, cabe en la clasificación de licor? siquiera es naranjo? o por último dulce? El Triple Sec es un destilado de cascaras de naranjas amargas, también conocido como Curaçao Blanco (Han visto el Margarita que es azul? Pues usan triple sec azul, o Blue Curaçao, que es basicamente lo mismo pero con colorante) Vaina Cuando la vaina ha llevado el huevo entero? Según la IBA, la Vaina solo lleva media yema de huevo, ni siquiera una yema entera. Como dije antes, perdón si suena demasiado egocéntrico mi post, pero es porque este es el trabajo que me apasiona, estudié coctelería y me encanta ver a la gente disfrutando un buen trago, pero si les vamos a recomendar puras tonteras, donde queda el profesionalismo? WENA LOCO TE LAS MANDASTE WONAUNQE SE AGRADECEN LAS RECETAS, LA MAYORIA QEENTRAMOS BUSCANDO NO CACHAMO UNA DE MEDIDAS Y LO POCO Y NÁ ES EN CC, NO HAY PA QE METERLE TANTO NOMBRE TECNICO, YO QERIA LA RECETA DEL MARGARITA PORQE TENGO INVITA A UNA COMPAÑERA DE TRABAJO DE MI SEÑORA, PERO CON TANTOS TIEMPOS Y DOCH Y LA WÁ, QEDE PEORYGUAL SE AGARADECE LAS RECETAS, PERO HAGANLAS EN LENGUAJE MAS MUNDANO Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX2MIL4 Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 tan guenos los traguitos..... se agradece.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
juanromeroty Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Se ve weno, muchas graciass!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
perromanywea Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 se agradecen las recetas y las aclaraciones que hizo FidoSka. Ahora a preparar alguno. salu2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
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