zanathos Posted June 13, 2010 Report Share Posted June 13, 2010 Hola bueno lo que pasa es que viaje a conce y despues fui al campo donde unos tios y me dieron 5 lt de aguardiente y una parte va a ser para enguindao de seguro pero noce que hacer con la otra parte eso si alguien tiene receta de tragos a base de aguardiente se los agradeceria. PD: no salgan con aguardiente sour porfa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lars™ Posted June 19, 2010 Report Share Posted June 19, 2010 chuflay = aguardiente y bilz lagrimas de jote = aguardiente con coca cola quedan de lujooooo :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkSun Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 Olas.. esto es como el enguindao pero con anis.. en una botella la que querai... (grande a mi gusto..) pone 1 o 2 puñados de pastillas de anis , si teni otro poco de anis agrega 100 cc y rellena con el aguardiente. tapa la botella y dejala ahi guarda su tiempo igual que el enguindao. ojala te guste,la receta no es mia, pero si la hice y la probe. salu2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninio__Gio Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 lo mismo que el engindado pero con otra fruta po Link to comment Share on other sites More sharing options...
LASTBOYSCOUT Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 puedes hacer apiao enguindado con avellanas el proceso para que quede filete es de un mes por lo menos en enbase de vidrio para tragos rapidos esta con bilz;con coca-cola;o para morir de una con nectar,te vay por lo dulce y plop Link to comment Share on other sites More sharing options...
meck Posted July 6, 2010 Report Share Posted July 6, 2010 guardala y pal año nuevo haci colademono :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alboyarce Posted July 18, 2010 Report Share Posted July 18, 2010 lo mejor po klandestinoo en una caña pones un hielo, luego el agua ardiente hasta mas o menos la mitad, le pones jugo de piña casi hasta arriba y un poko de menta..... un lujo de trago lo tomo todo los fds, eso si despues del 5 la mayoria cae jajajaj yo lo mas ke me e tomado han sido 12 pero de ahi no recuerdo mas, no deja caña ke es lo importante SALUD!!! :banana: :banana: :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zanathos Posted July 23, 2010 Author Report Share Posted July 23, 2010 gracias por las receta ahora voy a preparar mi higado para estos tragos Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignaro2010 Posted August 3, 2010 Report Share Posted August 3, 2010 Aaaahhh ... aguardiente casero. Pocos saben lo que de verdad cuesta esa cuestión. En lo personal preparo unos 20 litros de aguardiente al año con diferentes elementos. Guindas. Ciruelas. Arándanos . Nueces/almendras. Pasas. Mezclas de los anteriores, donde uno de los elementos está en mayor cantidad. Dependiendo del grado que contenga hago una preparación con azucar quemada para diluirlo un poco (o no). En otras solo con azucar líquida. Dejándolo reposar toma sabores muy especiales. No sé si las recomendaciones tendrán un público que entienda pero allí están. Saludos. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now