dynamite Posted February 17, 2010 Report Share Posted February 17, 2010 hola a la persona que me pueda ayudar se lo agradeceria mucho gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
petshopguy Posted February 17, 2010 Report Share Posted February 17, 2010 (edited) amiga deberías especificar más, ya que no sé si te refieres a un tipo de masa en partícular, a que producto se le aplica o si es una preparación.... entiendes Edited February 17, 2010 by petshopguy Link to comment Share on other sites More sharing options...
diegopilo Posted February 18, 2010 Report Share Posted February 18, 2010 que tipo de masa elastica? masa philo? para hacer strudell??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
petshopguy Posted February 18, 2010 Report Share Posted February 18, 2010 (edited) xuuxa yo había pensado en la misma, si es tan rico como queda esa masa pero responda pueh' hija Edited February 18, 2010 by petshopguy Link to comment Share on other sites More sharing options...
diegopilo Posted February 18, 2010 Report Share Posted February 18, 2010 xuuxa yo había pensado en la misma, si es tan rico como queda esa masa pero responda pueh' hija o que coincidencia... :) :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
petshopguy Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 xuuxa yo había pensado en la misma, si es tan rico como queda esa masa pero responda pueh' hija o que coincidencia... :) :rolleyes: ya!!! ke wea jajajaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
diegopilo Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 xuuxa yo había pensado en la misma, si es tan rico como queda esa masa pero responda pueh' hija o que coincidencia... :) :rolleyes: ya!!! ke wea jajajaja ???????????? ....¬_¬°.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_rob Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 (edited) x lo q yo se, se le llama masa elastica a una masa con la q se cubren tortas, es algo asi como un masapan falso + glucosa algo asi es, lo voy a buscar y vuelvo a responder Edited February 19, 2010 by dark_rob Link to comment Share on other sites More sharing options...
petshopguy Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 xuuxa yo había pensado en la misma, si es tan rico como queda esa masa pero responda pueh' hija o que coincidencia... :) :rolleyes: ya!!! ke wea jajajaja ???????????? ....¬_¬°.... :( x lo q yo se, se le llama masa elastica a una masa con la q se cubren tortas, es algo asi como un masapan falso + glucosa algo asi es, lo voy a buscar y vuelvo a responder si porfavor que me interesa......... ni asoma la otra ....... <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
diegopilo Posted February 20, 2010 Report Share Posted February 20, 2010 Seria un fondant extendido Agua 80 cc Gelatina sin sabor 7 g Glucosa 2 cdas manteca vejetal 1 cda Azúcar flor 1 k. Colocar en un recipiente el agua, agregar la gelatina sin sabor e integrar bien. Colocar a Baño de María la gelatina sin sabor hidratada En este momento, incorporar la vegetalina y luego la glucosa. Mezclar e integrar bien. Pasar a otro recipiente y dejar entibiar. Agregar a la preparación de gelatina una parte de azúcar impalpable y unir. Luego, sobre la mesa, armar una corona con el azúcar impalpable y colocar en el centro la preparación anterior. Amasar hasta obtener una masa elástica. Conservar en bolsas herméticas hasta el momento de utilizar. Recomendacion trabajar en un ambiente frio para obtener un buen producto. :cocinero: Link to comment Share on other sites More sharing options...
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