Jump to content

quien sabe hacer la masa elastica


dynamite

Recommended Posts

  • Replies 21
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

xuuxa yo había pensado en la misma, si es tan rico como queda esa masa :sigay:

 

pero responda pueh' hija

 

o que coincidencia... :) :rolleyes:

 

ya!!! ke wea jajajaja

????????????

....¬_¬°....

 

:(

 

x lo q yo se, se le llama masa elastica a una masa con la q se cubren tortas, es algo asi como un masapan falso + glucosa

algo asi es, lo voy a buscar y vuelvo a responder

 

si porfavor que me interesa.........

 

 

ni asoma la otra ....... <_<

 

Link to comment
Share on other sites

Seria un fondant extendido

 

Agua 80 cc

Gelatina sin sabor 7 g

Glucosa 2 cdas

manteca vejetal 1 cda

Azúcar flor 1 k.

 

Colocar en un recipiente el agua, agregar la gelatina sin sabor e integrar bien. Colocar a Baño de María la gelatina sin sabor hidratada

En este momento, incorporar la vegetalina y luego la glucosa.

Mezclar e integrar bien.

Pasar a otro recipiente y dejar entibiar.

Agregar a la preparación de gelatina una parte de azúcar impalpable y unir.

Luego, sobre la mesa, armar una corona con el azúcar impalpable y colocar en el centro la preparación anterior.

Amasar hasta obtener una masa elástica.

Conservar en bolsas herméticas hasta el momento de utilizar.

Recomendacion trabajar en un ambiente frio para obtener un buen producto.

 

:cocinero:

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...